сходила погулять с собачкой, недалеко от дома ходит кошка, и кричит, маленькая дымчатая пушистая, скорее всего потерялась. довольно таки ухоженая, жутко боится собак. к себе взять не вариант.
что могу сделать, поймать и привезти, лучше уралмаш конечно, дать корма на первое время, набрызгать
от блох... больше ни чем помочь не могу...
незнаю может были объявы о потере...
на форуме бываю редко, тему через 2 часа снесу или утром, т.к думаю что ее или сейчас ловить или никак, уйдет куда нибудь...
автор, ну посади уже жывотное к себе в туалет, запри на ночь. Утром выложишь фотку - и глядишь избавят тебя от кошки.
Открыла инфу о пользователе, а там: "Сброшенный груз ответственности никогда не падает на землю, он мягко ложится на чужие плечи..." :-D Развлекаетесь - вечер пятницы,
фсё такое? :-D
конечно мне просто делать нече вот и развлекаюсь пытаясь поймать кошку которая из-за собакобоязни мне все руки изодрала, а мой балбес смотреть спокойно на кошек не может начинает прыгать и орать благим матом, сейчас зеленкой мажусь опять же очень стильно...
сходила сейчас нет ее, дворняги
напугали видимо, у них щенок в заборе детсада застрял, такая свора собралась, надеюсь что не сожрали... утром поищу ее... щенка вытащила и отпустила опять же от нефиг делать... орал гад как порося которого режут... мой балбес тоже решил ему "помоч" и стал завывать, чуть полдома не перебудил, так что
вытаскивала мелкого засранца только из корыстных побуждений! да бы не быть четвертованой соседями :-D
конечно мне просто делать нече вот и развлекаюсь пытаясь поймать кошку которая из-за собакобоязни мне все руки изодрала, а мой балбес смотреть спокойно на кошек не может начинает прыгать и орать благим матом,
а зачем ловить кошку,
будучи с собакой? нельзя ли собаку ради такого случая оставить дома? :bs:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)