На Уралмаше живет очень добрая женщина Лена, помогающая животным. Мы познакомились на почве щенков-котят, кто-то дал ей мой телефон. Я несколько раз увозила на передержку найденных ею несчастных животных. Много их сейчас живут у хозяев в самом Новоуральске и в окрестностях. Да и сама Лена оставила
у себя на ПМЖ многих собак и кошек.
В этот раз она нашла нору, где живет бездомная небольшая собачка (диковатая, людей побаивается... это предвидя вопрос о возможной стерилизации мамашки - поймать ее будет тяжело, но в принципе, нет ничего невозможного...). У собачки пятеро щеночков.
Обнаружила их Лена сегодня, когда они вдруг иначали выходить из норы и бегать рядом.
Щенкам недели 3. Самое страшное и опасное в жизни этого звериного семейства - нора находится рядом с трамвайными путями... щенки уже выбегают и могут попасть под трамвай, они совсем-совсем рядом! Это
страшно...
Лена забрала пока троих, остальные не вышли. Утащила их домой и стала искать передержку. Себе взять не может, потому что у нее 4 крупных подобранных тоже на улице собаки, среди них есть и такие, кто может обидеть малышей. Лены целыми днями дома не бывает. Изолировать ей тоже
их некуда, все комнаты уже заняты под изоляцию кошек, котят и собак друг от друга...
Сегодня мы с ней целый вечер искали вариант передержки (я пока к себе взять не могу, уж очень маленькие, и мои большие "лошадки" этих малявочек затопчут... ). Лена звонила в Зоозащиту (трубку не взяли),
Анне Вайман тоже не смогла дозвониться.
Нашли вариант передержки, но нужна помощь в транспортировке. У Лены нет совсем денег даже на оплату бензина, не то что на такси...
Помощь машиной нужна на СУББОТУ 23.10.
Маршрут Уралмаш-ЖБИ.
Телефон Лены
89089259460
Очень прошу помощи для Лены!
Она спасла очень многих зверушек! Никогда не отказывала им в помощи. Но сейчас просто совсем сидит без денег, вся в долгах, зарплата очень маленькая, и еле-еле находит средства накормить своих кучу животных.
1/3 |
| Поделиться:
Re: Нужна машина для перевозки щенков Уралмаш-ЖБИ,...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)