поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна машина для перевозки щенков Уралмаш-ЖБИ, субб. 23.10

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна машина для перевозки щенков Уралмаш-ЖБИ, суб...   #654627  наверх
Автор:  
Дата:   

На Уралмаше живет очень добрая женщина Лена, помогающая животным. Мы познакомились на почве щенков-котят, кто-то дал ей мой телефон. Я несколько раз увозила на передержку найденных ею несчастных животных. Много их сейчас живут у хозяев в самом Новоуральске и в окрестностях. Да и сама Лена оставила у себя на ПМЖ многих собак и кошек.

В этот раз она нашла нору, где живет бездомная небольшая собачка (диковатая, людей побаивается... это предвидя вопрос о возможной стерилизации мамашки - поймать ее будет тяжело, но в принципе, нет ничего невозможного...). У собачки пятеро щеночков. Обнаружила их Лена сегодня, когда они вдруг иначали выходить из норы и бегать рядом.

Щенкам недели 3. Самое страшное и опасное в жизни этого звериного семейства - нора находится рядом с трамвайными путями... щенки уже выбегают и могут попасть под трамвай, они совсем-совсем рядом! Это страшно...

Лена забрала пока троих, остальные не вышли. Утащила их домой и стала искать передержку. Себе взять не может, потому что у нее 4 крупных подобранных тоже на улице собаки, среди них есть и такие, кто может обидеть малышей. Лены целыми днями дома не бывает. Изолировать ей тоже их некуда, все комнаты уже заняты под изоляцию кошек, котят и собак друг от друга...

Сегодня мы с ней целый вечер искали вариант передержки (я пока к себе взять не могу, уж очень маленькие, и мои большие "лошадки" этих малявочек затопчут... ). Лена звонила в Зоозащиту (трубку не взяли), Анне Вайман тоже не смогла дозвониться.

Нашли вариант передержки, но нужна помощь в транспортировке. У Лены нет совсем денег даже на оплату бензина, не то что на такси...

Помощь машиной нужна на СУББОТУ 23.10.
Маршрут Уралмаш-ЖБИ.

Телефон Лены 89089259460

Очень прошу помощи для Лены!

Она спасла очень многих зверушек! Никогда не отказывала им в помощи. Но сейчас просто совсем сидит без денег, вся в долгах, зарплата очень маленькая, и еле-еле находит средства накормить своих кучу животных.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна машина для перевозки щенков Уралмаш-ЖБИ,...   #654636  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Если кто-то захочет помочь щеночкам, позвоните Лене напрямую.
Интернета у нее нет, да и я сама ничем помочь и посоветовать не смогу.

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2010 00:58]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна машина для перевозки щенков Уралмаш-ЖБИ,...   #654699  наверх
Дата:   

Сейчас-то уже многие спят!
А завтра, если появятся проснувшиеся люди на форуме, очень огромная просьба - помочь щеночкам транспортом!

Они будут в коробке, сопровождающей будет Лена.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна машина для перевозки щенков Уралмаш-ЖБИ,...   #654746  наверх
Автор: NovaSV 
Дата:   

Могу увезти в одну сторону, с Уралмаша, т.к. потом в центр на работу, где-то в 12-13 часов, тел в ЛС, звонить после 10,00
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна машина для перевозки щенков Уралмаш-ЖБИ,...   #654795  наверх
Автор: Мелусенок
Дата:   

могу отвезти завтра. писать счас не стала. поздно счас Лене звонть. мой тел.89086377215. Отвезу завтра!! куда надо
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна машина для перевозки щенков Уралмаш-ЖБИ,...   #654797  наверх
Дата:   

Спасибо огромное, девочки!!!!!!
Вы молодцы!!!!
:hi:

Цитата:
От пользователя: Мелусенок

поздно счас Лене звонть. мой тел

Ваш телефончик передам Лене, завтра созвонитесь.
А как Вас зовут? :-)
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна машина для перевозки щенков Уралмаш-ЖБИ,...   #654855  наверх
Автор: NovaSV 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мелусенок

Мелусенок

значит Вы поедете? туда-обратно? а то я только туда могу
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода