Открываю новую тему, так как старая разрослась, и в неё кроме нас уже никто не заходит, а помощь актуальна!!! Бездомные щенки валятся на нас горой, но мы помочь им не в силах, тк не хватает финансов.. Мы итак тратим на них постоянно много средств, сил и времени... Как всегда актуальна помощь
передержками, кормами, лекарствами, деньгами на оплату передержек. Копирую ссылку на нашу старую тему, чтобы результаты нашей предыдущей деятельности не затерялись http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=49036...
Лена Ветерок позже отпишет какая помощь и кому необходима на данный момент! Первые два поста будут постоянно
изменяться, в них мы будем отчитываться по средствам!
Поступило 500р. от Натальи frendly - ушло на оплату передержки Вэллы! Получена денежка от Натальи (ник Лигия) 2000 руб. оплачена передержка Вэллы и Доли(+долг) 1500р., корм 349р. Получено 1200 от Даши ник PDarya. Получено от Люды Кестбар
1000р. 500р. потрачено на корм Тузе и Ксюхиному подобрахе. Получено 500р., ник Луняша(за шоколадку). Потрачено 500р. за Долю, 400р. на корм. Остаток 1300р. 500р. получили за Рыжика. оплачено
Цитата: От пользователя: Ветер-Ветерок
1000 рэ, 380 за корм...
остаток
420р.
Всего за период с 21.02.2010. НАМИ пристроено 77 щенка, находившихся под нашей опекой и около 80 щенков от других кураторов в самые лучшие руки!
ПОСТОЯННЫЕ ПОМОЩНИКИ - Ксюша ksy+зайка, Лена Ветер-Ветерок, Саша Sаsа и я Лена ПИНК. Обращайтесь по вопросам этой темы
к этим никам!
На довольствии у Ксюши двое - висяки Тузик и Доля.
Требуется помощь кормом, денежкой на ветеринара Доле, ну и если еще что нужно будет Ксюше. По всем вопросам - к ней, телефон - в первом посте.
Доля была пристроена в Сухой Лог, и хозяева вроде хорошие, и условия, будка теплая, вдвор хороший... Но не получилось, не прижилась, будем забирать.
Ищем передержку...
предлагаю Вам послать кого нить ко мне.....если у самой не получиться заехать и завести корм для кошек, еще есть 2 с чем то педигри щенячьего, знаю что этого мало, но хоть на 1 день.....через 2 недели постараюсь трапезы купить (если аванс дадут нормальный а не маленько)
Ирина это Авангард? В субботу поеду с Шарташа, попробую заехать, если по времени буду успевать. Днем, ближе к вечеру как, дома? Предварительно позвоню... ок?
Ирина это Авангард? В субботу поеду с Шарташа, попробую заехать, если по времени буду успевать. Днем, ближе к вечеру как, дома? Предварительно позвоню... ок?
к Авангарду могу подойти только в будни вечером после работы, т.к. работаю
недалеко (это если все это добро сперва тащить до работы сперва)...а живу на Эльмаше....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)