моему коту уже 15 лет,но он очень подвижный и веселый ..был
до недавнего времени и вот неделю как с ним что то приключилось
отказывается от еды,лежит ничем не интересуется,в моче была
немного видимость крови или просто потемнела..
пьет воду ...но сегодня и от нее
отказывается....вет врач
по телефону сказал что вы хотите возраст. но может у кого то были подобные
случаи.....обидно..........до вет лечебницы ехать далеко -живем за городом
но наверно придеться
но может у кого то были подобные
случаи.....обидно..........до вет лечебницы ехать далеко -живем за городом
но наверно придеться
у меня было. кошка умерла :weep:
Хотя мы не тормозили и поехали за 70 км в больницу
СРАЗУ на следующий же день
простите, не понимаю просьбы советов в интернете типа: кошка лежит ни ест ни пьет уже 2 недели - чтобы это может быть... Может конечно люди ждут ответа в стиле: да ниче, пройдет, плохое настроение просто у нее, дайте аскорбину и все.
Я в свое время тоже
обратилась на форум, но только с просьбой подсказать мне клинику. через 15 минут я уже их обзвонила, утром в первые минуты приема врача уже взвешанные стояли у кабинета.
С печенью еще делов не имела. Но по-любому биохимю крови надо сделать. Только пока ее делают, как бы кот совсем не загнулся.
Может тогда что-то для печени подавать и физраствор
поколоть?
Сейчас меня, конечно, могут закртиковать, но скажу следующее.
В моей семье всегда были кошки. У моей бабушки живет всегда 2-3 кошки. И она говорит, что возраст кошки определяется умножением на 7.
15 человеческих лет = 105 лет.
Поэтому врач прав.
Конечно, среди кошек,
особенно домашних, наблюдается долгожительство до 17-18 лет. Но вот вашему коту было отведено немного меньше - такое бывает. Деревенские кошки живут примерно 12-13 лет.
Так что очень умоляю, не залечивайте животное!
Очень вам сочувствую! Сделайте так, чтобы ему хорошо, даже если он решит
уйти :weep:
Когда моя немолодая кошка заболела, у нас в городе все врачи ее сразу списали: не лечится, усыплять, старая, пусть умрет спокойно.
Но в Екатеринбурге, где клиники более оборудованы, ей сделали операцию, удалили матку, она поправилась и счастливо прожила еще года 4.
Так что давайте тут
не будем высказываться радикально, пока диагноз не вынесли хотя бы несколько врачей
Тоже думаю, что почки, тока если в туалет не ходит не ставьте капельницы. Я тоже совсем недавно потеряла так свою кошку. И в клинике хорошой были и анализы сдали, но вот только в клинике с врачом не повезло, прописала капельницу, хотя в туалет она не ходила, на следующий день кошка умерла.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)