эти фото сделаны где-то в середине сентября.
Хочу их поймать, провезти через Юлю, а потом по передержкам - жби, пионерский,юго-запад. Нужна машина, переноски. Финансы и помощь в отлове с меня.
только надо пораньше....чтобы к Юле успеть........
и нужно попробовать договоритьс яс кормилицей, чтобы утром не кормила, чтобы кошки к вам вышли............
я просто думаю, что кошки наверное вылазят утрмо на добычу еды (когда на работу кто-нить идет - что-нить вынесет, и ближе к вечеру....днем наверняка отсчыпаются......................... :-(
Тогда через Юлю не выйдет, хотели их сразу почикать, но можно просветить, анализы и в эфе или зоодокторе сдать. А потом буду искать машину чтобы их свозить на чиканье к юле и дешевле и для кошек малотравматично :-(
Ловить надо с утра. С сачком хотя бы. Надо у Даши взять еще сачок. Да и Дашу бы саму не помешало :-D
Цитата: От пользователя: mizar@.
потом буду
Где кошки будут это время? В воскресенье Юля не работает.
Это не вариант.
Я приеду и заберу
кошек. Переноска только у меня одна. Но туда парочка влезет.
Марина, может вечером сегодня попробуете поймать???
как раз они после 19ч вечера если на месте.......там Юля Бега недалеко живет, можно ее попросить, если сможет уделить время..........может и переноска есть.......
ап!!..........помогите поймать кошек, кто там рядом живет!!
сбор завтра утром (суббота, 23.10), помогите, пожалуйста, кто живет недалеко, поймать кошек!!!! и еще нужно 2-3 переноски!!!!! :help::help::help::help:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)