Притащили кошку домой и не можем подобрать корм, от всего отказывается. Ест только корм фрискас для котят. Раньше она ела со стола, а особенно любила сметану. Со стола кормить ее не собираюсь, хотела попробовать роял. Продают ли его на развес? Упаковку не хочется покупать, т.к. ее не кому будет
доедать. Или может еще что посоветуйте?
Я бы купила, но сейчас с деньгами напряг очень большой. Кошке как сказал ветеренар оринтеровочно 5-6 лет. Она примерно год жила в подъезде, за ней ходили две женщины, кормили ее как придется и чем придется. Мы ее хотели пристроить, но не получилось. Не понятно что с почками + киста (опухоль)
молочной железы. Пока наблюдаем. Не очень любит других животных в доме. Дама оказалась с характером. :-) . А вот на счет еды встал вопрос серьезный, чтобы не навредить и чтобы она ела.
насколько мне известно в 5-6 лет еще можно переводить на другие корма. если уж совсем откажется, наверное лучше кормить правильной натуралкой + витамины.
подскажите рецептик сбалансированной натуралки, будем пробовать. В инете искала на каждом сайте по разному пишут, где пишут что можно, где пишут что нельзя. А так в принципе ее реально будет пристроить или нет?
одскажите рецептик сбалансированной натуралки, будем пробовать. В инете искала на каждом сайте по разному пишут, где пишут что можно, где пишут что нельзя.
Спасибо сегодня будем эксперементировать. Еще вопрос у нее были глисты причем очень много. Глистагонили суспензией. Надо ли повторно ее глистогонить? в инструкции написанно, что глистогонят един раз.
Спасибо сегодня будем эксперементировать. Еще вопрос у нее были глисты причем очень много. Глистагонили суспензией. Надо ли повторно ее глистогонить? в инструкции написанно, что глистогонят един раз.
наташа. забудь про суспензию ваще.
проглистогонь каниквантелом. Широкий спектр воздействия. и да - дважды надо обязательно
Цитата: От пользователя: star-juliya
мясо обязательно сырое??
можно и вареное, только в природе кошки суп из мышей не варят вроде
У нас кот один к мясу ровно дышит, хоть рядом сади по барабану. А вот за паштет готов душу продать. Митинг у холодильника устраивает и других привлекает :lol:
если есть вопросы по натуральному кормлению -стучитесь в личку мне, буду рассказывать всё подробно и кстати ссылку вот эту гляньте......
разрабатывали мы ее совместно (как говорится всем миром) и не один год, учитывая разные вкусы кошек. http://forum.bolen-kot.net.ru//index.php?showtopic...
да она и так не очень бежит есть, пока мордой в чашку не ткнешь. Что-то там пошевелит и бегом в комнату. Поймаешь опять несешь. Толи ее коты смущают, то ли что. А когда колбасу почувствует, дак не кого не стесняется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)