Сегодня с утра сидела привязанной псина. Похожа на помесь француза и стафа :-(
Найдена на перекрестке Восточная - Куйбышева. Около Комиссионного магазина.
Сука, молодая.
Тигровая с белым.
Очень добрая, не агрессивная ни к людям, ни к собакам. Знает команды!
Недавно родившая. Есть молоко!
В строгом ошейнике и брезентовом поводке
Переночует у Ирины счастья рыженького. Безмерно благодарна ей за это. :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Нужна передержка! И куратор стафоподобной
фигне! Я не знаю кому такую можно пристроить :-( Помогитее!
некому пока сфоткать. У Иринки нет фотика. Я на другом конце города. Завтра только поздно вечером Ирина может дойдет до Наташи (не придумала), у нее есть фотик.
ну свистите )
им если по фотке понра - примчать должны сразу. Ну или я во вторник заберу. Но это если приглянется (( Ничего, конечно не обещаю за них ((
:-D я еще сама не видела. Но Иринка говорит, это КАПЕЦ! :-D Хрюкает как француз :-D
морда - что-то среднее между этими породами... Ухи стоят... маммма дорогая! Боюсь даже представить што тама 8(
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
тема 2008 года
стерилизованная Бегемотия давно живет в области у соседей моих знакомых-ротвейлеристов.
придушила кучу курей и кажется крыс...чью то кошку после этой дуры зашивали....
у нее все отлично. ее любят.
вем доброго утра...наконец то я отошла от вчерашнего вечернего потрясения от увиденного :-D на фото точно не то что у меня сидит....у моей на морде белого нормально так.....ушки похожие только чуть поострее, морда с одной стороны похожа на стафа - с другой, если рассматривать верхнюю часть и глаза -
на француза :-D по росту, чуть ниже моего Скуби. По характеру прелесть, так что Лиз не волнуйся, кому нить да должна понравиться девочка.
Ночью вела себя тихо.....к Скуби норм, только пытается его изнасявкать..как будто она кобель, а он сука :-D он в один момент стал оч. против, она на него
рыкнула....я зашла....по морде легоньку стукнула - больше с сексуальными играми к нему не лезет....
За ночь дома не нагадила - с утра на прогулке все свои дела сделала...надеюсь, что и вечером меня не будет ждать сюрприз в виде кучки и лужицы.....
Родила она видимо не так давно...мне
кажется щенкам сейчас где то недели 2-3 должно быть....титьки полны молока...рассосаны 4.....Ногти сточены, уши относительно грязненькие, но не засраны .....шерсть в норм. состоянии.....сушку уплетает за милую душу...игривая, агрессии не проявляет, дает себя пощупать, залезть в пасть и тд. По зубам
года 2 где то наверное.....
Ну и рабочее имя Красотки.....вчера с дорогим ломали голову.....он предложил назвать её ЛИЗА, с одной стороны в честь куратора, с др. - в честь недавно пристроенной спаньки, тоже Лизки.....
Есть у кого нить глистогонка? Я думала мне француза привезут...на него
бы хватило, а на это жирненькое чудо у меня нет.....Могу предложить обмен, у меня есть 1 табл. глистогонка для кошки (1 шт. на 2 приема)......Моему мч она даже понравилась...опять тискает собаку, и приговаривает...да ты моя сладенькая девочка, да ты моя умничка, солнышко...и тд по списку (меня дак
так фиг назовет :-D
Вечром постараюсь дойти до не придумала Наташи и зафоткать чудо....а может кто еще ближе ко мне живет? Ползунова-Замятина_Таганская например?
Знает команды и выполняет их: сидеть, лежать, ко мне, дай лапу.....
Вот вроде и все впечатления :-)
ууфф.. выдохнула.. :super: ну хоть что-то в ней не отвратительно! :-D не орет, не гадит вроде... ттт
очень очень очень жду фоток. Если двруг не будет получаться седня, свистни мне. Может постараюсь как-нить до тебя доехать.
спасибо у меня уже живет НЕЧТО :-D второго счастья мне не надо
Цитата: От пользователя: lizka_s
я не буду пристраивать собаку Лизу
а куда ты денешься то? :-D
"Всем привет, меня зовут Лиза, ищу новых хозяев собачке - помесь фр-за и ст-фа...ее тоже зовут Лиза, прям моя копия, ведет себя тихо, не гадит, ничего не портит, ну просто прелесть"
"Всем привет, меня зовут Лиза, ищу новых хозяев собачке - помесь фр-за и ст-фа...ее тоже зовут Лиза, прям моя копия, ведет себя тихо, не гадит, ничего не портит, ну просто прелесть"
девочки, а что делать, чтобы у нее мастопатия не развилась? молока то много...сейчас перегорать начнет.....Ксю предложила капустный лист привязывать...но мне кажется что она его сожрет....
Лечение вот такое должно быть:
антибиотик Энроксил (она же примерно 25кг весит да?) - 2,5 мл 1раз в день, 7 дней,
АварияВит - 3мл 1раз в день,
10 дней
Мастометрин - 3мл 1раз в день, 7 дней
Меньше есть!
Меньше пить!
Бегать!
Перетянуть папоной тугой
НЕ сдаивать молоко!
Осталось тока купить всё это :-( я пас пока. На нуле вообще
Помню Я Мотю. И по возрасту они одинаковые похоже...
Как бээээ...,Мотя сейчас должна быть женщиной уже глубоко за...
Если думаешь,что
однопомётницы, то твоей собачке лет 5 уже должно стукнуть, а то и больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)