Знакомая попросила разместить: позавчера нашли котёнка под балконами на волгоградскои 31/3. Видно,что был домашний,возможно выпал из окон. Сейчас он живёт по тому же адресу в подъезде номер 2, его подкармливают жильцы,но к себе никто брать не решается. Говорят,что когда нашли-был упитан. Сейчас
похудел. На пупке грыжа. Очень ласковый и игривый.
Ищем старых хозяев,либо новых,либо передержку...
Для начала его надо из подъезда забрать, просветить на лишай, помыть, обработать от блох и глистов, даже если чистый был, то уже нахватался всего. На передержку его никто не обработанного не возьмет (я так думаю). Может кто-то из жильцов его временно передержит?
Корм, наполнитель, операция на грыже, стерилизация. Послеоперационный уход - недели 2 (передержка)...фотографирование, пиар по интернету... Автор, сколько вы с группой товарищей-соседей предложите на эти цели?
Если не ошибаюсь, именно его сегодня видела на руках девушки во дворе - девушка лет двадцати в полной растерянности и котенок на руках не менее испуганный.... хвостик черным был.... все что успела разглядеть.... сейчас в соседнем доме живу, если найдется желающий, помогу транспортировкой, с з/п могу
корма купить, но з\п только 25, поэтому сейчас и на осмотр нету денег..... :-(
Не знаю.... девушка стояла около наших подъездов, то есть соседнего дома, и капашилась в телефоне, перебирая номера видимо.... крепко держала котенка.... видно что она с ним не игралась.... я выезжала как раз на работу, так что просто посмотрела, из машины не выходила и не спрашивала...
Если это двух-трехмесячный почти белый котенок с темным хвостом и пятном на правом ухе, то он сидит у меня в туалете и боится собаку.
Ни в каком подъезде он не сидел, просто когда я из машины выходила он подбежал ко мне, залез на колени и громко плакал. Потом притих и замурчал. Это было
через дом от того адреса.
Да, не, я думала другая последовательнось. Он сидел в подъезде, выбежал, встретил тебя (кстати, фраза "когда я из машины выходила он подбежал ко мне, залез на колени" меня порадовала фантазиями о позе выхода из машины ;-), и дана
видела тебя уже с котенком на руках. Когда ты его захапала уже. Как-то так :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)