поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Собака на автостоянке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Собака на автостоянке   #651272  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, хочу попросить о помощи, на автостоянке в районе Южного автовокзала лежит пёс, очень худой и с повреждённой лапой, если к нему подходить - встаёт и отбегает. Знаю что надо его зафиксировать и потом просить здесь, но как его зафиксировать, не представляю, стоянка огорожена, имеются одни ворота, всё время открыты, и он такой худой что боюсь между прутьями может протиснуться. Я могу его свозить к ветеринару, оплачу лечение или что понадобиться, потом передержку (по-моему так называется) но поймать его не умею. Если кто нибудь может посоветовать или помочь, пожалуйста, позвоните 89122565261, Юля. Пса правда очень жалко, второй день он там, пока светло лежит на солнышке, куда уходит ночью, не видела. Заранее спасибо

[Сообщение изменено пользователем 20.10.2010 14:36]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака на автостоянке   #651290  наверх
Автор: минами
Дата:   

в ЛС
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собака на автостоянке   #651300  наверх
Автор: минами
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ю77

Ю77

свою ЛС прочитайте, на экране справа, в верхнем углу Личные сообщения
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода