Вчера гуляла вечером со Скуби...и осознала что без второй собаки мне все таки скучновато.....обсудила с молодым человеком..он не против...НО есть один момент....он разрешит мне взять на передержку бесплатную только собаку которая ему внешне понравиться :cool: короче у каждого свои
заморочки.....рассматриваем стаффов, ротваков....и тд. крупных породников короче.....От себя скажу - жить будет в своей комнате - спать на диване, прогулка 2 раза в день, оч. важно чтобы дома не гадил, не шумел особо....ну и самое основное - чтоб не сожрал моего Скуби (кастрированный кобель)
Если кому надо пишите в темке или звоните. Телефон у меня новый, так что смотрите в ЛС кто его еще не знает....
Да почему, вон у Маши можно
отполовинить...) Если она отдаст
решение по Мурзику принимает Галя, остальные двое сидят на моем пристрое.
Мурзик коблов поесть может...но выборочно...с людьми также...может есть...может не
есть.
Пы.Сы.Да и, мне кажется, стафам нужнее...они то лысые и на улке(((
прогулка 2 раза в день, оч. важно чтобы дома не гадил
не думаю, что щенок двори подходит хоть под одно из требований :cool:
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое
Иринка :hi: замечательное
дело решила сделать :super:
Глянь сама, у ника Уси-Пуси есть стафка десятилетняя, сидит на платной передержке, по характеру вроде норм.
Три собаки на пристрой.
Все собакоядные :-(
Развожу лапками: извиняй.
я на Ваших и смотрела в первую очередь....мне с Уралмаша оч. нравиться...но она без разбора Вера говорит агрессию проявляет...есть конечно
вариант, Скуби в одну комнату...ее в другую...но перед работой мне с ними по отдельности гулять придется...а это время...и вставать тогда в 6 придется....подумаю...посоветуюсь...
Цитата: От пользователя: М@R
но есть же стафы на улке...им хооолодно
вот
про тех кто на уличных передержках сидит я и думала в первую очередь....
подумаю на счет Аниных - собакоядных и подъем в 6 утра :-)
Цитата: От пользователя: GRIGATAVA
Может щенулю?
точно нет, это поссанки и посранки дома - я то это могу убрать
конечно, но вот мой мч вряд ли это убдет терпеть, и еще немаловажный факт - щенки все нафиг грызут.....знаю по горькому опыту на Агатке...съела кусок линолеума на съемной квартире у меня.....
Цитата: От пользователя: Игунная
Дааа.. У Натальи (Уси-Пуси) отсюда:
подумаю тоже....она конечно на платной но в тепле хотя бы насколько я поняла...
Ирин, мне его больше всех жалко, в него зимой еще столько вложено было (когда я еще кураторством баловалась), он в квартире на передержке жил... сейчас "Жене некогда" поэтому собак сидит в вольере уже полгода.... это мысли вслух....
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое
на работу ухожу в 8, возвращаюсь в 7-8 вечера только....
я Галине еще пару недель назад предлагала, пока спанька не появилась......но она молчит.....видимо или не нуждается, либо там тоже собы не под мои высокие требования....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)