Сегодня в подъезде дома на ул. Кишинёвской, 54 обнаружен котёнок, девочка, ровного чёрного окраса, короткошёрстная. На вид здорова, блох нет. По словам соседей, в подъезде она была со вчерашнего дня. Возможно, убежала или выброшена кем-то из местных.
Себе оставить не могу, уже есть 2 кошки.
Котёнок очень ласковый, игривый, возьмите, кто может!!
Р-н Старая Сортировка, со мной можно связаться по телефону 8904-98-138-67 или по icq 222276962 Екатерина.
Ну так не навсегда же, а только пока ей не найдутся хозева - старые или новые. А пристроить в добрые руки кошку из подъезда - нереально, как вам уже сказала Муся... тем более, что как правило кошки
в подъезде живут недолго - их обязательно кто-нибудь выгоняет на улицу :-( Возьмите себе временно, закройте хотя бы в ванную, обработайте от блох и глистов, свозите к ветеринару и пристраивайте! В этом нет ничего страшного, честное слово - любая кошка рано или поздно находит дом и свои добрые руки,
а вы сделаете доброе дело! :hi:
Каковы шансы на пристрой, если возьму временно домой?
Красивая черная кошка! Если не сидеть на попе ровно, а активно давать объявки через газеты, интернет и расклеивать по району - думаю за месяц-два точно реально. Это уж как повезет,
кто-то сразу добрые руки находит, кто-то чуть погодя, но пристраиваются все :-)
Повторюсь,
Цитата: От пользователя: Марта Адамс
любая кошка рано или поздно находит дом и свои добрые руки
Красивая черная кошка! Если не сидеть ровна, а активно давать объявки через газеты, интернет и расклеивать по району - думаю за месяц-два точно реально. Это уж как повезет, кто-то сразу добрые руки находит, кто-то чуть погодя, но пристраиваются все
:-)
Но, повторюсь,
у меня за 5 дней забрали :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Котёнок в подъезде на Кишинёвской 54!! Чёрная ...
автор, если сделаете красивые фото, то киска быстро пристроится)) у меня взрослая (около года) пристроилась за 4 дня))))
если начнете действовать, заберете, проверите у врача, то мы подтянемся....где советами поможем, будут ручки хорошие - ими поделимся))))) не оставляйте малышку в подъезде,
это не безопасно!!!!!
2/0 |
| Поделиться:
Только нужно все же дойти с ним до ветеринара, чтобы он осмотрел котенка (скажет возраст, пол и т.д.) и просветил на лишай. Купите глистогонку и средство от блох.
И изолируйте его пока, ладно? В ванной, например.
0/0 |
| Поделиться:
По поводу прокормить. Определите, что она ест - подкинем корма.
Главное быстренько в порядок привести. Загляните на кошек, там ручки на черненьких периодически висят.
0/0 |
| Поделиться:
у нас однокомн. держать долго 3-х пушистиков не сможем
вы не поверите, чем больше в квартире кошек, тем меньше их видно... ;-) после 5-той уже вообще пересташь париться по этому поводу... лан, я не хотела вас пугать, так, делюсь опытом :-D
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)