Потом прибежали 2 сумасшедшие активистки ЗооЗащиты, запихали кота в сумку и привезли в клинику. Там добрый дядя сделал УЗИ,
тётя просветила лампой на лишай, а 3 другие злобные тёти взяли кровь на наличие инфекций. Сказали, что молодой - 2 года.
Потом его снова запихали в сумку и привезли на передержку. Там нашему парню передохнуть тоже не дали, а заставили принять душ. На последок пытались накормить какой-то
невкусной глистогонной таблеткой. Такой расклад его не устраивал его совершенно, и кот стал требовать перевезти его на другую передержку.
Так наш герой оказался у Нэрочки. Через пару дней злобные девки притащили к коту не менее злобного доктора, который сделал ему операцию, чтобы он, кот,
больше не бегал по кошкам. Операция прошла неудачно, открылось кровотечение и через сутки он опять оказался в руках врачей, под капельницей. Только через 2 дня эпопея с кастрацией закончилась.
Сейчас котик полностью восстановился. Зла на девок почти не держит. Стал спокойнее, ласковее.
Почти подружился с хозяйским котом и собакой. Активно осваивает науку, как пользоваться горшком. Делает успехи.
Теперь он полностью здоров, бодр и весел. Всё страшное осталось позади, и кот очень хочет переехать жить к новому хозяину. Руки нам нужны сильные, уверенные и очень ласковые.
Мальчишка у нас с характером, но очень интересный. Судите сами
Навещала сегодня нашего мордатенького. Совсем ручной стал. Трётся о ноги, на руках мурлыкает песенку. Но когда ласка ему надоедает, может рыкнуть. Хараааактерный мальчишка :-D
Типа АП
Значитс так...........
Решили мы дружно, всем небольшим коллективом.....эт Я любимая, Муж мой ну и зверье мое в том числе......
оставляем мы этого проказника себе.....
натерпелись мы с ним, намучались.....и не только мы....
тепрь отдать просто НЕ СМОГУ.........воть
так.............
:super:
PS всем ОГРОМНОЕ спасибо кто помогал!!!
Особенно Даше, больше всех натерпелась, напереживалась....и Маме твоей, и мужу!!!
Особенно Даше, больше всех натерпелась, напереживалась....и Маме твоей, и мужу!!!
Мне совершенно не за что. Зато освоила новую зоо-специальность - кураторство. Ничуть не
легче, оказывается, чем передержка.
Котьке Барсе действительно будет у тебя лучше. У вас с ним уже любоооовь - видно в первого взгляда!
Меняю название темки. :super:
Ой, Катюша, вот это классная новость!!!!
Как Барся с вашим зооколлективом? Пообвыкся?
Вот ведь, как животинки от стресса тяжело отходят.... Парню должно было повезти, он так настрадался!
А у его счастья - твое лицо!
:flowers:
:-D:-D:-D пора Кате на передержку крокодила привозить...... :-D:-D:-D
именно крокодила у нее еще от зоозащитничков и нету........
не плачь Катя - БУДЕТ :-D:-D;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)