Здравсвуйте! Пишу на форум впервые....просто если честно незнаю что делать :weep::weep:
сейчас позвонил один знакомый и сказал что на южном автовокзале лежит собака-помирает, черного цвета с ошейником......хотел ее поднять - она скулит.......он постоял еще минут 5 рядом с ней и побежал на
автобус, сразу же звоня мне........Но к сожалению я нахожусь не в Ебурге :weep: Сказал что со вчерашнего вечера там лежит ( у входа в Автовокзал между входом и кафе .....ДОБРЫЕ люди все проходят мимо :weep:
Что делать подскажите?
Могу доехать через час примерно посмотрю её. Но в машину одна не смогу положить. До больницы бы довезла, но где возьмут чтобы без очереди. Я по времени ограничена. :-(
Девочки этот мой знакомый уже подъезжает к челябинску :weep:
Блин я смогу приехать в Ебург только в пт.....мама у меня на работе, но она может только после 22,00 :-( Боюсь что собака просто может не дожить до этого времени :weep:
Я работаю в ЮГ районе доеду посмотрю её. Если получится довезу до клиники. А в неовит её нельзя? Я туда как раз собиралась. Или там нет стационара? И что мне в больнице то с ней делать? Я могу и в Нику попробовать отвезти взяли бы в стационар - а там видно было бы... Может кто рядом работает?
Обратно то тоже привезу все-равно ехать через автовокзал обратно.