поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Передержка лабрадору на пару недель

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Передержка лабрадору на пару недель   #648661  наверх
Автор:  
Дата:   

Испортили мне настроение с утра..... Мой молодой человек, который больше всего недоволен тем что я пытаюсь помогать животным, несмотря на это "рекламирует" меня всем своим как главного зоозащитника.... Ну ват его "реклама" и сыграла.....
Звонок с утра - Дана, найди пожалуйста куда можно отдать лабрадора на пару недель, ребенок болеет, ухаживать не кому..... пропускаю всю "лирику с матом" которая у меня в голове..... имеем - лабродор девочка, ей уже больше 10 лет, спокойная, добрая, как к кошкам - не знаю.... на мой вопрос а точно ли ее заберут через 2 недели тоже ответа не было (я разговаривала не на прямую, через "посредника", поэтому вообще не знаю подробностей). С собакой обещают корм и вознаграждение, правда тоже не знаю какое.... Ближе к вечеру мне обещали "прямой" телефон горе-хозяина.... Передам телефоны гостиниц для животных, но думаю маловероятно что собаку отправят туда, наверняка скажут дорого....
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода