Пришлось отобрать. Он у меня с МКБ и еще эту гадость жрет.
Мама говорит, что его периодически рвет. :-(
Хотя, в доме постоянно есть корм. Сидим на диете и вот что вытворяем!!! :-(
Хотелось бы показать это людям, которые не
верят, что кастрированные коты и стерилизованные кошки ловят мышей и из-за этого не стерилизуют кошек.
Хочу развеять этот миф!!!
У меня ловят ВСЕ!!! Хотя я их кастрировала и стерилизовала в 7-8 мес., когда они еще даже не
подозревали, что мыши вообще существуют на свете.
С другой стороны у меня ПРОБЛЕМА: Один кот с МКБ точно ест этих мышей, про других не знаю.
И по приезду из сада нам предстоит сдавать анализы и лечиться.
Вот что с этим делать?
Как заставить кота не есть мышей!!!
Оля, с другой стороны, говорят (вернее читала сама), что в мышках вплоть до шкурки содержатся все необходимые ферменты...для норм. жизнеобеспечения. Единственное, мышков травят, и это очень опасно для котейки.
я пристроила своим соседям 5,5 лет назад котенка 3мес.....кастрировали в возрасте около года.......щас ему около 6лет, с ним гуляют каждый день около дома все это время...........и кот постоянно ловит мышей и птиц...не ест, а просто мучает, ловит, не дает убежать, вобщем инстинкт охотника у
него....если хозяин успевает, то отбирает добычу и отпускает..........вобщем тот еще охотник..................5 лет назад вылетел за птичкой с 8 этажа...........ттт, обошлось..............
и других котов кастрированных знаю отличных мышеловов)))
Затверждаю: летом на даче отметились стерильные Крис Янташка Софья и Сонечка. Хто-то оставил на дорожках целых но задушенных двух мышков. Нашла уже после отъезда :-D
Оля, ветдиета Пурина ждет Ваших хвостатых...
Мы на Уринари РК, который еще какой-то усиленный. Все лето на простом Уринари РК просидели. Последний раз покупала Уринари с какой-то приставкой, типа усиленный.
Пускай эта тема станет лишним доказательством того, что кастраты ловят мышей, да еще как ЛОВЯТ!!!!
Правда, кошка в это время в доме спала. Не показала себя во всей красе.
Если у кого-то возникли сомнения, что коты кастрированы, то могу
предоставить фото-доказательства.:-);-)
Это точно - не кошки, это -КОТЫ!!!!
У меня у мамы кот кастрат всё лето живет на даче. Количество мышей и птиц у крыльца... не поддается статистике! он за ночь штук по несколько приносит и складывает на виду, чтоб утром все заценили :-)
Ну да это ладно. В городе он живет на 6ом этаже! и всю осень/зиму/весну продолжает ловить
птиц на балконе!!!! Регулярно! При чем все окна закрыты! Никто не знает как эти птицы проникают на балкон 8( но они периодически там появляются в виде перьев и хвостов :-(
Еще как ловят! У нас в квартиру на 2-й этаж зимой мышки проникают, так я регулярно нахожу одни и те же остатки - хвостики. Чья именно их троих работа - не знаю, но за игрушками все швыряются с азартом, и в плане
охоты, видимо, тоже коллективное творчество. Все стерильные, кот и 2 кошки.
Да ловят все спокойненько. Просто люди сами себе придумывают отговорки.
Охотничьи дела служат для жизнеобеспечения (еда) , а кастрация - продолжение рода. Как одно с другим связано, убей бог, не пойму.
у меня Гарик ловил мышек только так.
первый этаж и до ремонта в квартире иногда мыши появалялись-он их ловил и придушивал и мне на ковер приносил.При этом он у меня еще и приятной полноты))
у мну тоже есть пристроенцы, но ВАСЯ среди них просто чемпион
12 КРЫС в сутки не считая, кротов, мышей и птиц. С апреля по ноябрь дома ваще ничего не ест, сам питается, но вот зимой спит у камина и ходит на горшок после нормального кошачьева корма. ВАСЕ 5 лет. Тело - одни мышцы, кастрат с 7
месяцев, но равых ему НЕТ, он серьезный ОХОТНИК. Тела растерзанных жертв приносит и складывает хозяину на кухню прям на стол, ладно хозяин не "брезгует", одобряет так сказать. Хозяин Живет в деревне, как ценный работник по хозяйству.
Оль, пусть МКБшник спокойно лопает мышей - там есть все необходимое и на МКБ на сколько я знаю это ни как не сказывается. Ему чего то не хватает, вот он и ест их
эт при условии, если ДО их поедания он хотя бы месяц питался специальным кормом.
После РК уринари ожно 3 месяца кормит обычным кормом и ничего не будет, в смысле не будет
обострений. На моём мкбшнике проверено. Птиц-мышей ловил и ел, и всё гут было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)