Собака появилась этим летом в нашем дворе, откуда она пришла или кто её привёл, понятия не имею. С соседнего подъезда мужик её стал кормить, другие жильцы еду подкидывали. А что вы предлагаете делать? Палкой её побить и выгнать со двора?! Глупости не говорите! Собака бродячая, где захотела там и
осела жить... мы только помогаем ей выживать.
Мы не плачем, мы просим помощи. Вы можете чем то помочь? Имеете какие либо предложения? Нет? Тогда прошу прощения, но ваши комменты оставляю без внимания. Я сюда написала не для того, что бы почитать о себе какая я сволочь, что собаку пожалела, я прошу помощи, а если не помощи то хотя бы совет и
поддержку.
22/6 |
| Поделиться:
Re: Помогите!!! Собака-мама с 2х месячными щенками...
Мы не плачем, мы просим помощи. Вы можете чем то помочь? Имеете какие либо предложения? Нет? Тогда прошу прощения, но ваши комменты оставляю без внимания. Я сюда написала не для того, что бы почитать о себе какая я сволочь, что собаку пожалела, я
прошу помощи, а если не помощи то хотя бы совет и поддержку.
берете щенков, втыкаете им гискан, потом глистогоните, стерилизуете, прививаете и везете в выходные по деревням - всем предлагаете
Собака, стерилизуете, если адекватная - подаете объявления по области в газеты,
пристраиваете, если не адекватная к людям, стерилизуете и выпускаете, либо усыпляете
все просто.
Цитата: От пользователя: GRIGATAVA
совет и поддержку.
я не со зла
просто выгорание уже
16/5 |
| Поделиться:
вы ее прикормили, на таком питании она расплодилась
если бы ее жители не прикармливали, она бы все равно расплодилась, что у нас помоек мало... я тоже прикармливала собаку перед стерелизацией, не буду же я за шкварник совсем не
знакомую собаку хватать
автор просит конкретную помощь-передержку, которую она готова оплатить
9/5 |
| Поделиться:
выложите щенят в пристрой в соседней теме и поклейте объявления по спосежним домам. можете сделать макет объявления и просить формучан и других поклеять. кидайте мне на ящик. я где нить поклею.
5/3 |
| Поделиться:
Могу помочь машиной если будет необходимость. А щенков то вообще можно уже от мамки забирать, не мелкие они еще? Как то на фотках совсем маленькие вроде ...
5/3 |
| Поделиться:
Могу помочь машиной если будет необходимость. А щенков то вообще можно уже от мамки забирать, не мелкие они еще? Как то на фотках совсем маленькие вроде ...
Спасибо большое! Думаю я к вам обращусь за помощью если позволите. Мамашку надо будут
стерилизовать и соответственно отвезти до клиники. Своей машины не имею к сожалению, уже думала кого то просить. Щенкам пару месяцев, думаю уже вполне можно. Четверых братьев их забрали почти сразу как родились.
6/4 |
| Поделиться:
Четверых братьев их забрали почти сразу как родились.
сдохли все уже, наверное... кто ж таких малышей забирает? :-(
Цитата: От пользователя: Муся (казалось бы...)
берете щенков, втыкаете им гискан, потом
глистогоните, стерилизуете, прививаете и везете в выходные по деревням - всем предлагаете
+1
Или еще вариант: после того, привьете и стерилизуете, попробуйте обратиться к девочкам из темы "Бесконечные поступления щенков" - они дают объявки по области, и, может, у них есть
какие-то ручки на подобных щенков на примете. Не просите у них ЗАБРАТЬ малявок - им самим некуда. Просто узнайте, если ли варианты рук на таких щенков и/или не могли бы они иметь вас в виду. Взамен предложите им хоть какую-нибудь денежку на их пристрояшек - это будет честно, у них всегда вал щенков,
а помощи очень мало... :-(
все равно передержку надо бы, не на улицу же их после стерелизации... да и проглистогонить надо, а это тоже время, всякое на улице случится может... :-( автор ведь не прочь передержку оплачивать и
корм покупать
5/3 |
| Поделиться:
все равно передержку надо бы, не на улицу же их после стерелизации
Со щенячьими передержками, тем более теплыми, щас дюже трудно, по-моему. Ну и на данном этапе, пока ищется передержка, можно уже первые пункты выполнять
Цитата: От пользователя: Муся (казалось бы...)
гискан, потом глистогоните
Можно все и на передержке сделать. Но там время будет ПЛАТНОЕ.
4/3 |
| Поделиться:
новорожденных забрали? Я ж написала изначально, что сука принесла 6 щенков. Дочка гуляет младшая на улице, видела как их забрали. Живые они или нет, нам не известно. Надеемся что живут. Переименую.