поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Есть пара вопросов, зайдите в темку, пожалуйста

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть пара вопросов, зайдите в темку, пожалуйста   #645348  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем здравствуйте!
Приблудилась к нам на дачу собачья девушка самой обыкновенной дворовой породы. Молодая с виду, год может. Не разбираюсь, но зубы у нее белехонькие, а сама уже большая коровка. И не уходит. Ну что делать, фик с ней, пусть живет и даже типо охраняет (от случайно забредших коз, правда ) :-D
Таки вот, запариваться за натуралку нет желания, да и дядя сторож врядли будет варить. А мы достаточно редко наведываемся зимой, раз в неделю может. Проще покупать корм сразу большими упаковками, кило по 30.
Может кто подскажет, где можно по-дешевле приобрести? Может в питомниках или магазинах каких? и какой лучше?
Еще хочу энту мадам проглистогонить. На всякий. Вопрос - чем? А вот уж стерилизовать и прививки... Вы меня простите, я всё понимаю, что надо и т.д... Но деревня (дача) в 90 км от города, везти ее в город, а потом обратно - ну ваще не вариант.. не знаю пока как решить этот вопрос.. Прививку может сами забабахаем, надо только узнать как, а стерилизация.. видимо будет в заперти сидеть, в смысле во дворе, под присмотром, чтоб не наблудила..
Вот, пока вроде всё спросила, что хотела.. Буду крайне признательна за ответы!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть пара вопросов, зайдите в темку, пожалуйст...   #645353  наверх
Автор: Sasha_rgtvi 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Traum

А мы достаточно редко наведываемся зимой, раз в неделю может

то есть, кормить собаку раз в неделю планируете? 8(
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Есть пара вопросов, зайдите в темку, пожалуйст...   #645358  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

У меня 2 взрослые собаки, корм заказываю в инет-магазине, доставка от 500 руб. бесплатно, если в области, условия доставки есть на сайте http://www.uralzoo.com/products/-31804-130.html это то, что я заказываю.
  |  Поделиться:  
Re: Есть пара вопросов, зайдите в темку, пожалуйст...   #645365  наверх
Автор: Traum
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sasha_rgtvi

да Вы что, с ума сошли, мы ж не звери какие )) собаку будет кормить сторож, левый дядька, который за варку натуралки ну совсем не будет заморачиваться.. а мы с визитом - только раз в неделю.. поэтому проще купить сразу мноого корма и пусть сторож ее кормит спокойно)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть пара вопросов, зайдите в темку, пожалуйст...   #645370  наверх
Автор: Sasha_rgtvi 
Дата:   

Цитата:

собаку будет кормить сторож

:-)

Цитата:

Еще хочу энту мадам проглистогонить. На всякий. Вопрос - чем?

можно Дронталом, одна таблетка на 10 кг веса, глистогоните и смотрите, если будут глисты выходить, еще раз проглистогонить через 10 дней, еще через 10 можно прививать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть пара вопросов, зайдите в темку, пожалуйст...   #645373  наверх
Автор: Топотунчик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: $обака

Татьяна, а если без доставки, этот корм где брать? А то у меня заканчивается, а девушку, через которую доставал, уехала.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть пара вопросов, зайдите в темку, пожалуйст...   #645378  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Топотунчик

Михаил, мне не составит труда заказать его на свой адрес, потом заберешь. В магазинах он значительно дороже

[Сообщение изменено пользователем 14.10.2010 23:42]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть пара вопросов, зайдите в темку, пожалуйст...   #645380  наверх
Автор: MariaL
Дата:   

Цитата:

вот уж стерилизовать ... деревня (дача) в 90 км от города, везти ее в город, а потом обратно - ну ваще не вариант.

больше устроить вариант из пяти собак через полгода? )))
уж лучше свозить.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть пара вопросов, зайдите в темку, пожалуйст...   #645389  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: $обака

Михаил, мне не составит труда заказать его на свой адрес, потом заберешь. В магазинах он значительно дороже

Было бы здорово. 1810, эта реальная на сегодня цена?
  |  Поделиться:  
Re: Есть пара вопросов, зайдите в темку, пожалуйст...   #645390  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Топотунчик

да. Если тут нет, заказываю в планете животных, там 1856 руб. было 2 недели назад, цена не менялась
  |  Поделиться:  
Re: Есть пара вопросов, зайдите в темку, пожалуйст...   #645401  наверх
Дата:   

Хорошо. Тогда всё в личку. В Е-бурге буду в понедельник, а потом только после 24-го. Спасибо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Есть пара вопросов, зайдите в темку, пожалуйст...   #645424  наверх
Дата:   

Подкажите еще, пожалуйста, - Педигри как корм? норм или туфта какая типа Вискаса для кошек? я своего кота кормлю Роял Канином, думала эту дурынду приблудную тож им кормить, но посчитали с мужем.. как-то наладненько получается, в финансовом смысле.. ей ж, наверное, много надо еды.. интересно, 30 кг насколько хватает взрослой животинке средних размеров? просто тут, похоже, есть возможность Педигри покупать по-дешевле
  |  Поделиться:  
Re: Есть пара вопросов, зайдите в темку, пожалуйст...   #645428  наверх
Дата:   

Цитата:

Педигри туфта типа Вискаса

Норма у таких кормов гораздо больше, чем у РК, и, пардон, какает собака намного больше, то бишь усваивается мало. У меня на 2-х доберов 20 кг хватает почти на месяц (минус3-4 дня). На упаковках написана норма кормления в зависимости от веса животного.
  |  Поделиться:  
Re: Есть пара вопросов, зайдите в темку, пожалуйст...   #645429  наверх
Дата:   

Если Вам накладно кормить подобрашку, конечно, можно и педигри, но свою лучше другим :-)
  |  Поделиться:  
Re: Есть пара вопросов, зайдите в темку, пожалуйст...   #645432  наверх
Дата:   

Ога.. ясно) спасибо)
  |  Поделиться:  
Re: Есть пара вопросов, зайдите в темку, пожалуйст...   #645436  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sasha_rgtvi

можно Дронталом

дронтал подороже, в ветаптеках спросите, есть аналоги подешевле. С другой стороны, у дронтала спектр действия шире, убивает всех глистов.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода