Куда-нибудь бы пристроить это милое существо. Обитает на складе, в районе Шувакиша. Местные работники его конечно подкармливают, но какие там условия...От себя могу обеспечить доставку в любое место города, дать одну тысячу рублей на врача и корм
автор, приютите малыша...он же вас не объест...елси у вас есть животные, то путсь хоть в ванной комнате поживет, но в безопасности....там же собакие его могут разодрать.....да и люди че угодно творят с животинками.............(((((............
у людей здесь либо переполнены передержки, либо
карантины инфекционные................. :-(:-(:-(:-(
не начнется у него никакой клаустрофобии.........пронесите черзе вета, закройте в ванной, или на кухне.........заходите почаще общайтесь с ним, делайте много красивых фоток и в пристрой.....чем интереснее фотки и ваши рассказы. тем быстрее пристроится............не оставляйте его
там...............думаю вам будет фигово, если вы ничего не предпримите, а с малышом что-нить случится...........неужели сможете себя простить?????.........................................
помогите малышу.......................................................
Ну не могу я его домой взять(( могу отмыть, показать ветеренару, обеспечивать кормом и чем еще надо. Фотографировать и выкладывать фотки. Но домой взять не могу, если бы могла, то тут даже не икала бы, прекрасно ведь вижу, что и без того голодранцев здесь хватает и в гораздо худшем положении
оказавшихся(((
без того голодранцев здесь хватает и в гораздо худшем положении оказавшихся(((
позвольте не согласиться. Э т и м повезло, они в надежных руках и будут отданы в добрые руки. Вы ведь на время только приютите, а мы поможем в пристройстве.
Хотя бы карантин какой-то выдержать. Помогите малышу, кроме Вас ему никто из сотрудников не поможет. Я так поняла. Доведите дело до хорошего конца.
И плиз - если уж темку поднимали - напишите куда котейку с таким красивущим зигзугообразным хвостом ваши кто "подтянулся" решили деть. И взгляд у ребенка решительный и целеустремленный - ну где тут еда чего я тут тусусь на холоде? :fotku:
следы на песке, вам автор то позвонил??? договорились на счет малыша? привезет???
нет, еще не звонила потому что только что до инета добралась. Позвоню завтра, потому, что возомжно завтра ему хозяина найдут (там все сотрудники
же пытаются его куда-нибудь пристроить). Но на всякий случай подскажите как связаться с Бабкиной и сколько стоят её услуги
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)