ситуация стара как мир хозяйка уезжает в другой город,
котенкопацан, 3 месяца, полностью чёрный. Хозяйка уезжает в другой город на долго. Котёнка-некуда. Срок-2 дня. Сомневаюсь, что пристроится за 2 дня.
Информация через знакомых, просят помочь. Сказала,чтоб котенка сводили в больницу
сдали ОАК и просветили. Раз уж так, предупредила, чтоб к котёнку т прилагается корм и наполнитель. Или денежный эквивалент. Сумму-не знаю. Назовите сами, если возникнет желание.
вообщем котёнка девочке, конечно жалко, но выхода нет-на улицу :vis:
спрашиваю "зачем заводила?"-говорит
"на рынке сунули"
боюсь, что не успею найти за 2 дня куда его деть самостоятельно, поэтому еще тут напишу на всякий случай
котёнку сама не видела, но предполагаю, что похож на найденыша птички
спасибо хоть не отказывается еще и "приданое" :vis:
Нина, а фотку-то нельзя сделать?
Давно она его с рынка взяла? Сколько времени он у нее живет?
Здесь искали черного котенка, но что-то молчат пока. Котенок пушистый?
В общем фотку надо. Так быстрее дело пойдет.
они щас у меня спрашивают "а усыпить сколько стоит...ну как крайний вариант"...
девочки я ничо не понимаю в этой жизни....здорового котенка усыпить, когда еще целых 2 дня есть!
Оль
фотку сказали попробуют, но вечером, я не стала дожидаться фотку, время то идет,
гладкошерстный. Живет у нее около 2,5-3 мес, значит ему около 4х. Точнее не знаю, не разбираются.
сказала чтоб прям сегодня тащили его в больницу, чтоб все уже готово было, сказали сводят, все, что надо сделают лишь бы не усыплять и не выкидывать
хоть и говорит, что здоровый, ничего его
не беспокоило, но вот меня смущает то, что с рынка птичьего то
:-(:-(:-(:-(:-(
ну если она давно живет уже, месяца 2-3, то не тсрашно...карантин прошел.....
удачи малышу...как бы они его в клинике не оставаили и ли не усыпили реально....вот люди, а...........чужая жизнь ничгеоне стоит(((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)