Есть у нас в городе больничка одна,на ее територии бегали и бегаетют собачки.Ощенилась собачка.И вот у нее 2 щенка постраше и 5 помладьше возраст примерно 2 месяца.На территории этой больницы никто никого не пристраивает,а делают просто вызывают службу и их убивают,для того что бы встав взрослыми
они не кусали больных и сотрудников.Больничка закрытая,вход только по пропускам.
через какое то время небольшое точно не извесно когда,снова вызовут службу и снова их убьют.
Кто может помочь пишите в личку.
Есть у нас в городе больничка одна,на ее територии бегали и бегаетют собачки
А у нас в городе много таких больничек..например московская-челюскинцев....вечная стакя живет...сколько ее не отстреливали, все равно поголовье большое..и спят
вечно на территории школы :-(
у нас в городе много таких больничек..например московская-челюскинцев....вечная стакя живет...сколько ее не отстреливали, все равно поголовье большое..и спят вечно на территории школы
Суть в том, чтобы забрать щенков или в том, чтобы стерилизовать мамашку? Потому что просто забирать щенков смысла нет, через несколько месяцев она еще нарожает.
А вообще насколько я помню, хэлперство у нас на форуме
не приветствуется.
А что за больница? Давайте схожу, проведаю пушистиков
Этот человек состоит на сайте http: //vreditelyam.net/
(пробел убрать)
Вот к примеру сообщения с того сайта :
Отправлено 29 августа 2010 - 15:01
kmet (29 августа 2010 - 14:37) писал:
Помимо сферы питания собаки в семье могут составлять конкуренцию детям за внимание и средства родителей.
Да, очень раздражают всякие мамаши, которые вместо того, чтобы полноценно заниматься своим
ребенком, играется с собаченькой, пока ребенок занимает себя сам. Я имею ввиду маленьких детей 1 - 5 лет.
И ещё :
Отправлено 31 августа 2010 - 16:01
Кмет,ёпти,открыл Америку...Кстати,я вот очень хочу псинку,для охоты и охраны,но пока завести не представляется
возможным,в силу ряда причин.Хотя от алабая до таксы могу взять в любой момент,уже все связи готовы.Я - собачник? По пиковской градации - да.Но моя любовь к собакам отнюдь не распространяется на стаи бродячих шавок,как моя любовь к родным не распространяется на окружающее порой скотобыдло.For ищущих
аналогий ебанутых зелёных: Я НЕ РАВНЯЮ ЖИВОТНЫХ И РОДНЫХ.Сорри за капслок.Собака действительно друг человека,но нехер считать друзьями всё подряд,включая маньяков и блох.Именно в такой последовательности.
2Эксперт:примеры перед глазами,давно бы прострелил башку тупой псине,дабы отвлечь
внимание хозяйки и переключить его на её ребёнка,но вариант запала не устраивает,а разговаривать бесполезно.А пример бабы из дома напротив,холящей и лелеящей псину,в то время,как её мать лежит парализованная в доме престарелых заставляе стать циником.
И ешё ...........:
Отправлено 11 апреля 2010 - 21:33
Сегодня первый раз пришлось стрелять по печени(бежала по лесу вдоль дороги).
Итог: 100м. пробежки, переход через дорогу, два приседания, положение лёжа, через 30сек отказ всех систем.
Есть там ещё и много "позновательных"
фотографий и информации , в частности как убивать собак и т.д.
Там на сайте полно неадекватов - согласна. Но толпы бродячих собак в городе - это тоже не гесть хорошо. А про собаку и детей - поржала от души. :-D Действительно - здравствуй, паранойя. :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)