Доброго времени суток.
Ситуация: Нужно в течении 10ти дней проставить собаке (ротвейлер) уколы. Я могу только держать собаку, закрыв глаза (безумно боюсь уколов, не важно кому их ставят). В прошлом году ставил муж, сейчас он в больнице, а собаку надо срочно лечить, знакомых кто бы мог это
сделать тоже нет . У собаки стафилококк в ушах, проявляется второй год в осеннее время в перепад температуры. У меня на данный момент сложное финансовое положение, поэтому платить нечем. Помогите пожалуйста у кого есть опыт. :-o
можете прийти с собакой на Суорикова 50 в течении дня. воткну укол. Но должна сразу оговориться, что намордник обязателен, и еще, я собакам не ставила, только кошкам.
мне тоже нужна помощь с уколом!!! надо мультифел котенку воткнуть (боюсь сама) и объяснить как данные о нем заносить в ветпаспорт!!! :-D лох я , чо уж!!!
Берешь котенка за шкирку, второй рукой берешь 2-3кубиковый шприц с вакциной и ею же (пальцем) нащупываешь мягкое место на бедре котенка. Втыкаешь, вводишь вакцину. Готово.
Берешь котенка за шкирку, второй рукой берешь 2-3кубиковый шприц с вакциной и ею же (пальцем) нащупываешь мягкое место на бедре котенка. Втыкаешь, вводишь вакцину. Готово.
Даша, начитавшись тем щаз уже страшно самой :-D , хотя может
можно инсулинкой укол сделать??? или обязательно 2-х кубовым?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)