А зачем 10-летнему кобелю лечить простатит?
У людей он лечится для того, чтобы восстановить сексуальную функцию.
А 10-летнему кобелю она зачем?
В общем у животных простатит лечится кастрацией :-)
5/3 |
| Поделиться:
Re: НУЖЕН совет Врача-ветеринара! У кобеля простат...
Кастрация в таком возрасте чревата осложнениями на сердце и на почки. Кто знает как он наркоз перенесёт? Сходите к другому доктору, проконсультируйтесь насчет антибиотика и лечение подкоректируйте. Для ротвейлера 10 лет солидный возраст.
4/2 |
| Поделиться:
Ориентироваться по общему состоянию, предварительно сделать УЗИ сердца, и прочих органов, проверить, насколько они здоровы. Тогда и ясно будет, перенесет ли пес кастрацию. Только я так поняла,
что автору не из опасения осложнений так не хочется кастрировать пса. А почему еще-то?
10 лет для ротта - много. Но оставлять его доживать с болями и проблемами мочеиспускания - тоже не дело.
1/1 |
| Поделиться:
Люди вы что так реагируете????я пришла просто посоветоваться, с хорошими намерениями,а вы сразу в негатив!! "БЕЗРОД"-цитата...
Ладно спасибо за советы тем кто их дал,без всяких лишних наездов.. ;-)
3/5 |
| Поделиться:
По статистике от пожилых родителей гораздо чаще, чем от молодых, рождаются неполноценные дети.
У собак все точно так же. Если использовать принятое отношение собачьего возраста к человеческому за 1:7, то псу сейчас...сами посчитайте. Помет от 10 летнего ротта вряд ли был бы таким же
"породистым", как их герой-папа...
4/3 |
| Поделиться:
С кёрунгом? Со снимками? И тазобедренных суставов и локтей?
Цитата: От пользователя: marin-3
это очень известная собака
Не верю не единому слову. Владельцы классных
кобелей - не ходят на форумы помощи подобрашкам советоваться. Они идут в свой клуб, к известным породникам, к хорошим врачам...
7/6 |
| Поделиться:
Племенной кобель вяжется до той поры, пока он здоров и востребован.
То, что он вяжется, не означает, что его пометы такого же крепкого здоровья, как от молодого пса.
Но я уточню... у тех, кто знает породу не по наслышке.
4/1 |
| Поделиться:
Это всё так и есть - как я говорю. Возраст кобеля - никак не влияет на качество щенков. Любой породы. При условии его здоровья как текущего, так и генетического.
Влияет возраст и количество родов у суки. Именно
поэтому количество родов ограничено 6. Дальше идёт вырождение.
Щас поищу ссылки...
5/3 |
| Поделиться:
Ирина Сафронова - неужели вы думаете что единственное место куда я обратилась это за советом на форум е1???????????????????????????????????????????? :lol:
Мы были у специалистов и все говорят по-разному, одни лечить , другие кастрировать!!!!
Вы почему такая агрессивная????
По- моему давно понятно что ваш тут совет не нужен,
И КСТАТИ ЕСЛИ БЫ МОЯ СОБАКА БЫЛА НА САМОМ ДЕЛЕ БЕЗРОДНОЙ(КАК ВЫ НАПИСАЛИ РАНЕЕ) ТО МНЕ НЕ ВАЖНО ЭТО....ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ СВОЕ ЖИВОТНОЕ , ТО ТЕБЕ НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО У НЕГО НАГРАД И МЕДАЛЕЙ!!! ОН ВСЁ РАВНО САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ДОБРЫЙ И "ПОРОДИСТЫЙ"
НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКОЙ ПРЕЗЕМЛЕННОЙ, СМОТРИТЕ ГЛУБЖЕ!!!!
ПОВТОРЮСЬ ТЕМА ЗАКРЫТА! ЧТО ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ-УСЛЫШИЛА))ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ :flowers:
7/10 |
| Поделиться:
ЕСЛИ БЫ МОЯ СОБАКА БЫЛА НА САМОМ ДЕЛЕ БЕЗРОДНОЙ(КАК ВЫ НАПИСАЛИ РАНЕЕ) ТО МНЕ НЕ ВАЖНО ЭТО....ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ СВОЕ ЖИВОТНОЕ , ТО ТЕБЕ НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО У НЕГО НАГРАД И МЕДАЛЕЙ!!! ОН ВСЁ РАВНО САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ДОБРЫЙ И "ПОРОДИСТЫЙ"
на каждую цепь
области по самому породистому ротву за бутыль водяры оле -олеолеоле :hi:
7/3 |
| Поделиться:
Кобель, ризен, простатит, 8 лет.
Назначили цифран, свечи с красавкой. Про кастрацию сама спросила, типа, поможет или нет. Сказали, что что в подавляющем большинстве помогает. Кастрируем нахрен, как закончим курс антибиотика.