В больницу в Арамиле кота подкинули, но сердобольных там не нашлось. Молодой. В итоге кот отощал до не могу. Лежит, еле голову поднимает. Алена везет его щас к Юле. А потом некуда :-(
Не кормили. Тетка одна подкармливала время от времени. Остальные кота только выпинывали на улицу. А идти-то ему некуда: больница почти на отшибе, домов рядом нет.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Тощий-претощий черно-белый кот нуждается в пер...
Не кормили. Тетка одна подкармливала время от времени. Остальные кота только выпинывали на улицу. А идти-то ему некуда: больница почти на отшибе, домов рядом нет.
капец :-(
4/0 |
| Поделиться:
Год назад такую же вытаскивала из Арамиля кошку белую. Там тоже один позвоночник был. Щас кошка любима и счастлива, даже в Хэппи енде есть ее фотки. Дайте этому коту шанс :-(
5/0 |
| Поделиться:
Девочки, миленькие, пусть найдется человек, у кого меньше хотя бы трех животных. А лучше максимум два. Это ведь не на один день. Кота надо сначала выходить.
1/0 |
| Поделиться:
:weep: Не может быть чтобы только на этом форуме люди любили животных.
Понятно что на ОАКе прямо "закопают" от возмущения если сунуться с подобными " :help: " - но не может же быть чтобы никакого лояльного к нашему форума не было?
Ну куда еще можно по кошакам обращаться, кто пробовал -
везде "посылают"?
Ольга извините что в вашей теме вопрос - но ....??? Где пошлют не сразу, м б не больно "засрут" и ...давайте с кем нить "сходим - поклянчим"... :weep:
У меня - 4, одна -писает не там где надо.
Цитата: От пользователя: Просто ...! ("добрая" девочка)
Хотя Славия любит откармливать, откапывать фсяко. Иринааааааааааа, ау
я когда персов забирала, она сказала что у нее дома вирусня...
Цитата: От пользователя: Просто ...! ("добрая" девочка)
Ленко, ну чо -бери,
я могу
взять, но ты ж мои условия знаешь, если мну всетаки попросят....нужно быстренько от меня забрать куда то....
и эта..без куратора у меня пристрой ваще не получается(
1/0 |
| Поделиться:
Не знаю я, где еще просить. Я не знаю его состояния, не знаю, много ли у него блох. Щас Алена его покажет и будет хоть что-то известно. Но ведь его в любом состоянии надо куда-то деть /убью себя об стену/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)