На химмаше девушка подобрала белого полуперса либо перса-классика
держать не может - нечем кормить
нужно
Сфотографировать, чтоб посмотреть что там вообще
Корм, наполнитель, кастрация
Девушка готова его держать до пристроя, если поможем кормом, наполнителем
Давайте фотку срочно, посмотрим. тут от Бублика ручки остаются. Есть, конечно, кому нужен голубой, а есть кому перс. Может и белый подойдет. только тогда надо времся, чтобы его в порядок еще приводить.
она не будет его держать, так как сама набожная мать одиночка... ну ты понимаешь... если поможем кормом, то готова держать до пристроя. Сейчас тел ее в лс кину
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
это как?
это значит, что женщина очень набожная, одна содержит ребенка и работает где то по малу (сама мне вчера сказала, что в 4 часа уже дома) подозреваю что доход там очень низкий.
ээээ... как-то нелогишно: набожная и не оставит кота. Церковь почитает кошек (в оиличаетот собак) и считется что найденное животное послал Бог, дабы та принесла благодать/счастье и пр.
Кстати, это же нас роднит и со многими другими религиями.
Ну это у кого какая версия. Меня, пока мы не переехали, какая-то маньячка анонимками закидывала, что кошки и собаки - богопротивные животные. А вот мышки - это дааа, тема :-D
Меня, пока мы не переехали, какая-то маньячка анонимками закидывала, что кошки и собаки - богопротивные животные. А вот мышки - это дааа, тема
ааа, помню, читала, мн скидывали)
Собаки - да, богопротивны, также как и свиньи.
Потому что эти животные могут есть всё, что угодно и вязаться со всем, что движется.
Кошки же - напротив от нечистого уберегают.
У мну бабушка монахиня - в детстве наслушалась)
Короче, решайте. Прокормить-прокормим. Но надо ж сориентироваться - чего он трескать будет. И посмотреть бы. У Юли-то его видели или только на словах обсудили. Кастрировать еще надо, вычесать. Кто поближе глянули бы на него а?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)