Забрала час назад его от БАЗАРА. Говорят, что ходил там больше часа, весь замерз до ужаса бедняжка. БЕз ошейника, кобель, очень добрый.
Сейчас сидит у меня в машине. Домой взять не моггу, родители не пускают. Передержки все переполнены.
Сейчас договорилась с поклонником, что возьмет
на ночь собачку, но только до утра!
СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!
Ань..ты ЧО!!! у мну же есть Катеринина на крайний случай и еще вчера пару предложили..............
млин.......это ты из-за скотча звонила...а я не поняла...........замоталась и......... :-(:-(:-(
Это же кошмар просто. Скотчепад. Только порадовались за скотчиху Люсю, которая нашла дом и любящих родителей, так снова потеряшка. Где хозяева? Ну не верю я что скотчей выбрасывают. А как можно потерять, не представляю. Тем более такой холод на улице.
Собака у меня в машине!!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
Он такой классный, вы даже представить не можете))))
Мне кажется, что он молодой, может года 2.
Мы сходили погулять, намылись ......Когда зашли с прогулки Миша ждал у дверей меня с тряпочкой ,на команду пойдём мытся пошёл за мной в ванную.Но у нас понос. :-( Присажиивался раз0 20 водичкой когда ходили гулять.....и ничего ни ест..зато много играет и прыгает с Димасом )
если водичка без крови и энтеритного запаха
то видимо стресс+уличные вкусняшки или сухой корм даден был ( а соб приучен к натуралке)
это кышкы у нас протестують...
1
смекту полпакета на 2-3 столовые ложки воды и через шприц за щеку.
вечером перед сном повторить
не получится - фтолазол ( дозу не соображу но ротверу таблетки хватает
вечером еще разок
(это абсорбируем и убиваем бякость гнилостную)
2
купить лактобактерин. а ампула разводится в водичке или молочке и соб обычно сам все пьёт......
4-5 раз в день по
пузыречку натощщак(это флору восстановим)
3
НЕ КОРМИТЬ!!!!!!!!!!!!ВООБЩЕ!
очень плохо ВАМ - суньте маленький сухарик.......
с завтра если не полегчает - проблема....
если чуть поможет - можно рис хорошо проварить и чуть для запаха только какую-нить фаршику
говяжью.......чуть чуть....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)