Мы с Алёной сегодня охотились в Арамиле. Поймали 3 кошки и 5 котов. И по возвращении я ещё в соседнем доме поймала котенка :suxx: . Короче имеем кучу кошек, котов даже не выкладываю -ну, кроме пушистого голубого. Кто-нибудь, заберите пожалста на пристрой хоть кого-нить... кошки неплохие вроде,
вполне перспективны. Сегодня порежем, завтра нужно разобрать. Кошки формата: Окси, Ирины10, тайка, котенка почтивискас 3 мес, черная истеричка - мать двоих диких детей, которых мы так и не поймали. Ну и Женину кошь у меня тоже нужно забрать. Ниже напишу почему.
Вниманию кураторов! В альбоме есть ещё много фоток кошек. Надеюсь фотки помогут вам принять решение )))))))))
1. Попрошайничал у магазина голубой пушистый КОТ. Ласковый. Дрыхнет в ожидании Ганс на кровати, до этого рвался в общую комнату - общаться видимо хочет. Совершенно ручной и
спокойный, года 2. В меру упитанный. Уши на вид надо чистить.
2. Белая гладкая кошь с отмороженным ушком. Уши чистые. Года полтора. На других кошек стрессует - шипит. Сама на рожон вроде не лезет, но если они случайно оказываются
рядом...
3. Черная кошь-истеричка. Ехала всю дорогу в переноске с 2 котами (втроем в одной). Как только я выпустила её к кошкам-деффкам, начала на них агрессировать. Сидит в индивидуальной переноске теперь, чует рядом кошек, рычит сама с
собою. Эта видимо вернется к своим котятам. Зубы... от 3 лет. Глисты.
4. Таечка. На вид 5-месячный котенок, но по зубам вовсе не котенок. Дадим ей год. Уши чистые. Адекватная ручная кошь. Посадила её на кровать, сидит, не уходит.
6. Женина кошь. Стерилизована. Спокойна, ленива, ручная, кошек не любит но и на рожон не лезет. Ищу ей передержку, которая пользуется наполнителем. Я не пользуюсь и ради неё пользоваться не собираюсь. На условиях сокураторства. Года 2,5.
Я бы оставила себе на пристрой вискасную котенку - раз уж она на меня из соседнего дома свалилась, либо тайку, но если кто-то хочет взяться, - милости просим. В этом случае я просто дам шанс кому-то другому из списка...
Только тайка могла быть домашней. Словили ей на обочине в частном секторе Арамиля. Отмороженные уши белой и жениной коши говорят красноречиво, про остальных точно известно что они не домашние.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Отлов в Арамиле 2 серия. Кошкам СРОЧНО нужна в...
Верни кошек на историческую родину!
Что за массовая миграция зверюг из Арамиля в Екат?
И в Арамили кто-то должен есть селедочные головы на помойках.
Совершенно ты не заботишься об экосистеме города.
3/2 |
| Поделиться:
У меня нет проблем с ОСВ - с той частью ОСВ, которая "В". Просто у голубых кошек, у вискасного котенка и
у тайки есть реальные шансы жить лучше, чем на селедочных головах. Пытаюсь дать им этот шанс.
7/1 |
| Поделиться:
мы с Аленой нагло вламывались в дома и отбирали у людей кошек :manyak:
О котах:
Рыжего кота нас попросили усыпить, ибо "пакостит: ходит по столам. Кому ж он такой нужен". Но нет, мы, злые женсчины, отрежем ему йайца и отпустим на родину. Ибо нефиг, пусть люди мучаюццо :ultra:
Мы поймали последнего серобелого котенка у того мужика - фотки есть в прошлой теме. Я поймала его с первой попытки, ухватив за хвост.
Цитата: От пользователя: Чайка-66
в помощи нуждаются больные животные, а не те кошки у которых есть свой
дом
Вот вы всё знаете, более опытный и мудрый товаришч. Подскажите, что делать с выводком диких котят (им порядка 7 мес. уже, через 2 мес у них будет ещё несколько выводков), которые живут там на окраине леса в заколоченном сарае? Они настолько дикие, что подойти к ним на расстояние
вытянутого сачка невозможно. 4 шт. Фотки есть смысл выкладывать?
7/1 |
| Поделиться:
мы, злые женсчины, отрежем ему йайца и отпустим на родину.
Это ужасно.
Ты лишила котика возможности стать отцом.
Он,быть может, из-за этой своей мужской нереализованности по столам то и ходил.
Вобщем, ай-я-яй, фсяко
порицаю. :-(
Я,кстати, так и не поняла, что ты плачешься?
Всего 6 кошек.
За пару недель раздашь, с твоими то способностями.
Хочешь,кормиком тебе помогу? :-)
Чёрную вот только, верни на родину, если реальная психопатка.
5/0 |
| Поделиться:
Первоочередная задача- лишить их возможности воспроизводить себе подобных. Пристрой, это приятный бонус такой.
Пережила купировку пиписьки, вознаградим тебя счастливой жизнью в новом доме.
:-)
10/0 |
| Поделиться:
подождем пока их переедут, пожрут, глазик выколют и т.д. на выбор и потратим в разы большие средства :hi:
Эх, жалко кошкам нельзя сообщить, что, чтобы их с улицы забрали, надо
покалечится...
пы.сы не сдержалась...., а вобще согласна:
Цитата: От пользователя: Otten I (Почти Выдра.)
Первоочередная задача- лишить их возможности
воспроизводить себе подобных
тебе, видимо, очень кошь не нравится...ты ее фотку решила пострашней выложить)) ..она в жизни же красивущая темно-голубая девица :-D
У меня карантин(((...хотя полосатенькая и тайка симпотишные)), быстро пристроятся
2/0 |
| Поделиться:
тебе, видимо, очень кошь не нравится...ты ее фотку решила пострашней выложить))
Наоборот всё обстоит.Так нравится,что ооочень хочет оставить. Посему- такие не презентабельные фотки.
Даша,окстись, дай кошке шанс попасть в обычную
семью, не к зверюхоспасателям :-)
А вообще,ИМХО, конечно,страшная кошка.
Кот- куда как красивее.
Из всей толпы оставила бы только его, и безухую кошь, если она чисто белая.
0/0 |
| Поделиться:
Я уже Птичку спасаю от чёрного котёнка.
Ну, и не курирую я кошек. Не умею.
Хочешь- покурируй.Я белую возьму- передержу до 20 числа, при условии 100% попадания в горшок..М?
1/0 |
| Поделиться:
я примерно как ты умею ...выкладываю фотки и сижу на попе ровно, жду ручек...ну и пытаюсь себя допинать, чтобы подать объявки по газетам...пока не допиналась :-D
1/0 |
| Поделиться:
Правильно. Их просто кто-то выбросил вместо того, чтобы попытаться пристроить. Почему надо сначала кошку покалечить, чтоб она стала достойной Вашего внимания? Почему здоровые не имеют права на лУчшую жизнь?
Чем они так провинились перед больными? Остались с двумя глазами и четырьмя лапами?
У этих кошек есть шанс на здоровую и счастливую жизнь. Вы можете дать этот шанс. Или лучше их через неделю подобрать покалеченными и никому не нужными?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)