Фиг знает. Слава говорил, что по нему уже несколько тем было - но я не помню. Парень - ну ОЧЕНЬ красивый. Неделю ищем хозяев - и в пристрой. Как мы его ловили....Цирк.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Китайская хохлатка, кобель. только что найден.
Он шуганый. Даже на сосиску не подходил. Но всё вокруг Славиных сук ошивался. Вязать пытался. Я уж и дочку позвала - она умеет подход к животинам найти - нифига.
Тут Слава предложил - если в подъезд зайти - он следом забежит...Так мы его и хапнули. Передержку!!!! :weep:
2/1 |
| Поделиться:
Слава мне звонит - увязался за моими, может, половим? Я с негативом выхожу - а там...Такая красота! Уж на что я неспец - а увидела. Роскошный кобл - ну очень красивый и породный.
это который с Эльмаша? он жил под крыльцом барака на краснофлотцев,знакомая недавно его вычислила, тоже хотела пойти ловить его. Жил с местными дворнягами в стае,видимо об них и грелся, поэтому и не замерз.Этот кобл гулял раньше с девушкой всегда в свободном полете,и она никогда особо не
оглядывалась,идет он за ней или нет...
0/0 |
| Поделиться:
Парень увязался за моими собаками. Спрашивал у людей, говорят что часто видели, как он гуляет сам по себе, без присмотра. Он всё бежал рядом с моими девками, а в руки не давался, вместе перешли через дорогу, позвонил Ирине, она помогла с отловом, за что ей большое спасибо.
Парень совсем
не агрессивный, на кота ноль внимания. Кашу есть отказался, тк ему было не до еды, всё пытался пристроится к моим собам, озабоченный он в сексуальном плане.
Пёс не клеймёный, не кастрат. На поводке ходит отлично. На руках тоже сидит спокойно. Но он истощён, позвоночник и тазовые кости
выпирают слишком сильно.
Ой, точно, он! Я его в прошлые выходные пробовала подманить на Краснофлотцев 40. Там в бараке под домом живет дворняжка и он с ней тусовался...я шла вечером в 20-30 из леса и его
увидела там, сначала просто кошка подумала, потом поняла , что нет...но у меня в каждой руке по поводку было (два пса), я их пока привязывала к дереву, оно утекло под дом с дворнягой вместе, а утром я туда дочку отправила, чтоб днем поискала, но там уже его не было, она полазила, под дом
позаглядывала, он испарился.....вот такой парень.
0/0 |
| Поделиться:
могу взять на пмж. уж эта мелочь меня не объест) а то муж больше стаффов брать не даёт) ток я сразу на кострацию, у меня одна сука не стерильна. Если ему дом нужен пишите в личку)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)