поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Глазик после операции у кошки приболел, подскажите, это неопасно?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Глазик после операции у кошки приболел, подскажите...   #639544  наверх
Автор: 
Дата:   

Товарищи! Вкратце история такая. Кошечку (тема здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=12509... вчера простерилизовали, всё вроде хорошо, но наутро заметили, что слезится глазик (вчера она была прищуренная, поэтому и не увидели). Может, обычное осложнение (почитала про операцию, там про моргание написано), или продуло при перевозке. В общем, я с послеоперационными кошками никогда не сталкивалась, да ещё кошка котят кормила в общей сложности больше 2-х месяцев, организм, может, ослаблен или что. Боюсь я, короче. Глаз с утра несколько раз промывали крепкой заваркой, мне просто хотелось бы узнать у бывалых кошатников, достаточно такого ухода и неопасно ли кошку уже наконец из ванной выпустить, или это может быть какая-то серьёзная инфекция, тогда кошку придётся карантинить в ванной и серьёзно лечить.

Подскажите, пожалуйста!
  |  Поделиться:  
Re: Глазик после операции у кошки приболел, подска...   #639552  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

покапайте максидин...он и от конъюктевитов и имунку повышает.........она у нее щас ослаблена из-за стерелизации
  |  Поделиться:  
Re: Глазик после операции у кошки приболел, подска...   #639556  наверх
Автор: абвгдеёжз
Дата:   

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода