Не факт, что остальных отдадут автору ;-)
ИМХО, ежели человеку лень разобраться в породе, лень посмотреть список на пристрой, лень позвонить куратору породы, то это не серьезно все. Так мимолетный порыв. Поэтому и предложила хозяйского, который 100% соответствует запросу.
Цитата: От пользователя: Владислав Владимирович aka sa_...
зачем сразу набрасываться
Да не набрасывается никто, прост опасаются, чтоб потом очередным пристраеваемым больше не стало :-) а так-то обычно вначале литературу ищут, а потом собаку ;-)
Я не набрасываюсь, я предложила вариант, который соответствует запросу и озвучила свое мнение. :-)
Вообще думаю, надо сначала читать литературу, а потом писать темы :-)
Люди!!!! Вы чего сума сходите?????? Какая литература?? Раз я собралась найти собаку это же очевидно что не просто так. Почему-то вы не предлагаете читаль литературу, тем кто берет дворняжек.
Решила обратиться за помощью. Видимо здесь полная труба... :weep:
Отельное
спасибо за поддержку Владиславу Владимировичу..... :-)
Да мы всем предлагаем читать литературу :-D Вы не обижайтесь, просто часто бываю случаи, когда собаку берут, а потом не знают, что с ней делать. Вот из этого негативного опыта и возникают сразу советы такого плана. Вы молодец, если
заранее готовитесь, удачи в поисках ;-)
А литературу читать и хозяевам дворняжек -
только одна сплошная польза. Потому, что вряд ли вы знаете ВСЕ о воспитании собак.
Даже у опытных людей куча вопросов появляется.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)