|
Передержка рыжему больному коту. Не нужна, оставила себе такое богатство
 |
Re: Срочная передержка рыжему больному коту.
|
|
наверх
|
Автор: не придумала
Дата: 8 октября 2010 23:54
надо его вет.врачу показать... |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Marina8
Дата: 9 октября 2010 00:09
Да, наверное придется. Живот как у беременной кошки, дала глистогонку. И с шерстью проблемы, лишь бы не лишай. Может кто-то к Бабкиной собирается на днях , я на Сортировке обитаю. Сразу бы и осмотрели и кастрировали. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 октября 2010 00:15
Цитата: От пользователя: marina8
Живот как у беременной кошки, дала глистогонку.
|
:-( ну, теперь уже не вытащишь, конечно... кто ж знает, что у него с живтом.. и можно ли его глистогонить...
Сразу бы и осмотрели
и кастрировали.
|
сначала кота надо обследовать, лечить.. и уж потом, здорового, кастрировать.. |
5/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 октября 2010 00:38
Что значит не вытащу, большой живот на сколько я знаю основной признак глистной инвазии. А поел он с аппетитом, если бы он был серьезно болен (непроходимость или вирусная инфекция), то вряд ли на еду накидывался. А глистогоню я всех подобрашек в первый день и сидят на карантине еще какое то время. У
меня дети и я не могу рисковать их здоровьем. Завтра буду думать как к вету выбраться. У мужа машина в ремонте, а мамин муж точно не повезет.
Если у него кроме глистов и проблем с шерстью ничего не обнаружиться, то не вижу преград для кастрации. |
10/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 октября 2010 09:03
Сегодня на 12 в Витус записалась, на прием и на лишай заодно просвечу, а то он у меня на лоджии на карантине сидит, мерзнет :weep: |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 октября 2010 09:15
Что значит не вытащу,
|
я имела в виду таблетку из кота.. (на всякий случай оговорюсь)
большой живот на сколько я знаю основной признак глистной инвазии.
|
и не
только (это м.б. задержка мочи (МКБ), перитонит, проблемы ЖКТ, асцит и др. заболевания внутренних органов)
Если у него кроме глистов и проблем с шерстью ничего не обнаружиться, то не вижу преград для кастрации.
|
Да,
пожалуйста! Я только не поняла в таком случае, почему тогда написали, что кот БОЛЬНОЙ? Чем он болен?
Удачи!
[Сообщение изменено пользователем 09.10.2010 09:22] |
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 октября 2010 09:29
Сегодня на 12 в Витус записалась
|
Сфотографируйте там, пожалуйста, кошку-подкидыша!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=63870... |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 октября 2010 09:47
Я даже не подумала, что вы имеете ввиду таблетки т. к. давала суспензию и испугалась пессимистических настроений . Моча отходит нормально. Живот вроде не болезненный. А больной он все равно, даже если у него глисты, лишай или клещ. Мы просто друг друга не допоняли, извините, если чем то обидела:-)
Сфоткаю подкидыша без проблем. |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 октября 2010 09:50
Мы просто друг друга не допоняли
|
да, я так и поняла..
извините, если чем то обидела
|
нет, я не обиделась.. не стоит извиняться.. :-)
Сфоткаю подкидыша без проблем.
|
Спасибо! :hi: |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 октября 2010 13:47
Вообще у нас ужас. Мы старые, беззубые коты. У нас больные почки, лапа одна аж багровая и опухшая. Видимо какая-то застарелая травма. Сейчас заметила, что еще прямая кишка выпадает. Ну еще ушной клещ, блохи и так по мелочи. Кот ласковый, стойко сносил мытье, обрезку колтунов. Ест хорошо. Ну а на
пристрой шансов 0. Так, что очень-очень срочно надо подыскивать хозяев моей молоденькой поселенке. Помогите, классная кошенция, а то ведь вместе с ними на улице окажусь. Да, еще взяли анализы, если почечная недостаточность, а не пиелонефрит, то тогда вообще не знаю как быть, это не лечиться.....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

|
21/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 октября 2010 13:55
мдя... ну, вот, к сожалению, бывают такие непристраиваемые находки... ((((
выздоравливайте!!! |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: star-juliya
Дата: 9 октября 2010 14:19
моему коту тоже когда в витусе поставили диагноз почечная недостаточность, никакого лечения не назначили. сказали тока кормить специальным кормом. потом я показала результаты анализов другому врачу и мне сказали что просто небольшие отклоненения в показателях. потому вы еще может спросите у кого.
любят иногда врачи жути нагонять.))) |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Solnishkoo
Дата: 9 октября 2010 15:53
Марина, вы большая молодец!!! коту удачи!!!! кошечку вашу буду иметь ввиду, если будут ручки!!!!! |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 октября 2010 16:13
Спасибо большое за добрые слова :-o |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 9 октября 2010 19:39
Позвонила, узнала результаты анализов. Почечные показатели не в норме , но не значительно. А вот гематокрит ниже 3 8( . Мне сказали это может означать онкологию, инфекционный перитонит. Онкологию обнаружить даже у людей сложно, сказали бесполезно пытаться. Перетонит тоже при любом лечении
заканчивается летальным исходом. Лапа у него краснющая, очень болезненная, живот огромный. Позвонила другому ветеринару, она сказала, что живот может быть большой из-за водянка, можно откачать, но тоже не надолго поможет. Даю ему антибиотики. Ест с аппетитом по-прежнему. Только начнешь гладить
мурлычет, явно умирать не торопиться. Сижу реву, неужели все так безнадежно :weep: Неужели по-хорошему и пожить не успеет? |
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Solnishkoo
Дата: 9 октября 2010 19:44
:-( :-( :-( :-( |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Gelll@
Дата: 9 октября 2010 20:11
явно умирать не торопиться. Сижу реву, неужели все так без
|
не ревите, раз у котишки есть желание жить-не все безнадежно :-) люди иной раз не от рака умирают-от осознания, что есть такая болячка и нежелания с ней бороться и жить
дальше....
Сил котишке и Вам, Вы-МОЛОДЕЦ! |
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: star-juliya
Дата: 9 октября 2010 21:40
держитесь!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!! |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Славия10
Дата: 9 октября 2010 22:23
Не отчаивайтесь! У меня, тоже, подобрашка перс с ХПН, множественные кисты почек, сказали " ну, неделю протянет......". Живет уже месяц, помирать не собирается, оживилась, моих котов строит. Лечу конечно. Может и ваш в хороших условиях еще поживет немало. Удачи. |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 октября 2010 11:02
Он то точно не отчаивается. Кушаем хорошо. Сходил по-большому, куча червяков. Живот хоть и не меньше, но помягче. Лапа тоже не такая болезненная, вчера весь день левомеколем мазали + антибиотики. Уже норовит из ванны выскочить, с кошками познакомиться. Так совсем оклемается еще и кастрировать на
старости лет придется :-D |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: svet_lana78
Дата: 11 октября 2010 12:13
Удачи! Котик ведь симпатичный, может быть приглянется кому-то.. :-) Поправляйтесь! |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 231074
Дата: 11 октября 2010 13:23
не расстраивайтесь. Тупо лечите и усе. Глистогонка трехкратно ч/з каждые 10 дней. Почки - травы (я добавляю когда варю еду сразу), сера кормовая на кончике ножа - 2 раза в день. Цамакс почечный , никакого сухого корма, только натуралка. Витамины для шерсти, зубов и костей, лучше наши за 50 руб.
упаковки. Если микрофлора у кишечника нарушена, прогнозы м.б. всякие, чистите кишечник, убирайте инвазию и там уже анализы будут совсем другие.
Кот будет выглядеть и чувствовать себя на 10 лет моложе :-) , выше перечисленные средства одни из самых доступных и недорогих.
По диагнозам не
четко написано, но первое что делаю своим найденышам - курортный курс реабилитации (вышеперечисленный). Да...и кормить 2 раза в сутки, не чаще |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 октября 2010 13:31
Спасибо за советы. Я собственно и лечу наугад. Точный диагноз они мне сами не сказали. Да и осматривали не очень внимательно. Например, что лапа ранена (похоже след от укуса) я рассмотрела только когда помыла и обрезала колтуны. Там просто сказали, что припухшая. Даю антибиотики, чтобы микрофлору
поддерживать пару раз бифиформ сыпала. Кормлю чаще, но вы бы видели его глаза, когда в ванну его проведать захожу, сразу мурчит. Жутко ласковый. Я уже смирилась, что доживать он будет у меня. Мне бы молоденькую пристроить, муж ворчит, что кошек развела, больше из-за этого расстраиваюсь. :-) |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: vvp551
Дата: 11 октября 2010 13:40
Дай Бог ему хоть немного пожить "по-человечески"... |
3/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|