Привет всем! Еще летом с помощью форума пристроили щеночка из этой темы: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=57428...
Но мамка его, Найда, осталась на улице. Бабушка также ухаживает за ней, мы периодически встречаемся и созваниваемся. Сейчас у Найды течка и за ней опять носится куча кобелей. Хочу ее стерилизовать и
ищу передержку на время восстановления после операции. Сколько это будет дней, не знаю. Прошу вашей помощи еще в транспортировке, собак никогда не стерилизовала, нужен будет наверное намордник еще, поводок и всякие такие принадлежности. Ну и передержка...
Вот красавица Найда:
12.10. Денежки на стерилизацию есть, передержать после операции согласилась бабушка, теперь осталось нам найти машину на субботу, желательно на утро (в другое время не могу) Дв. Молодежи-Химмаш-Дв.Молодежи
если собаку стерилизовать у Юли Бабкиной, то передержка максимум на 1 день понадобится. я могу сопровождать туда-обратно, если машину найдете. намордник и поводок есть.
а где животинка территориально находится?
Я здесь!!! Собачка находится в районе дворца молодежи. Стерилизовать так и хотела, у Юли. Так на сколько все же нужна передержка, на 1 день или больше? Ошейник и намордник нужны.
IK2010 - если готовы помочь деньгами, я не откжусь, честно :-o
А, кстати, склько собачья стерилизация у Юли
стоит? Машину ищу.
Я вот что подумала, если на один день всего передержа, может у бабушки ее и оставить? Если ничего сложного и особенного делать не надо..
По машине может тему создать или поискать кто по пути поедет? Еще узнайте как Юля в воскресенье работает. Если ничего не найдете, я постараюсь помочь, просто во времени я ограниченна ... Так что лучше поищите машину, кто-то может тоже на стерелизацию поедет. :-)
Сегодня постараюсь с бабушкой встретиться, спрошу насчет передержки.
Вообщем теперь ищу машину на выходные, у меня была надежда на одну, но отказались только что. После втречи с бабушкой темку переименую.
Машину ищем!!!!! Все есть - собака, деньги, сопровождающий, с передержкой договорились. Вот только машины нет :-( Люди отзовитесь может с кем-нибудь по пути.
Девочки, отбой!!! Бабушке позвонила только что, вообщем в эти выходные она не может взять собаку на передержку. Она договорилась с подругой, чтоб та ее у себя подержала, т. к. живет на 1-ом этаже и в эту субботу подруга не может. А сама бабушка к себе боится брать, говорит давление сильное, не
сможет сама за ней ухаживать. Так что в следующие выходные только...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)