поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Бывший истощенный котенок. Монторинг рынка на рыжих-конопатых

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бывший истощенный котенок. Монторинг рынка на рыжи...   #637279  наверх
Автор:  
Дата:   

Подскажите, что котенку дать? Понос - вода вонючая. Утром покормила вискасом для котят. Сейчас дала смекту и кашу варю рисовую. Может, лекарство какое надо дать?
Мне его принесли, тоже был понос. Думала, с молока, перестала давать. Думала, с непривычки от изобилия еды, давала смекту. Через пару дней стул нормализовался. Сегодня снова.

[Сообщение изменено пользователем 06.10.2010 17:59]

[Сообщение изменено пользователем 06.10.2010 21:08]
  |  Поделиться:  
Re: У котенка жуткий понос   #637281  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Если просто - нарушение ЖКТ - три таблетки угля засовываете и полсуток голодания.. Если вирусня...Не знаю...Щас более опытные подскажут.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: У котенка жуткий понос   #637283  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

от поноса фталазол еще нормально так помогает
  |  Поделиться:  
Re: У котенка жуткий понос   #637284  наверх
Автор: Раздватричетырепять
Дата:   

Вискасом кормить не нужно, это плохой корм и от него могут быть расстройства. Кашка в данному случае лучше.

Я недавно нашла хорошую статью про питание кошек - почитайте, там многое есть. http://ektbcat.ru/ss/index.php?name=Html_Content&o...

если понос будет повторяться дайте регидрон (для восполнения влаги) и покажитесь ветеринару, можно вызвать на дом.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: У котенка жуткий понос   #637285  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mancard (Всё будет хорошо!)

покажитесь ветеринару, можно вызвать на дом.

Спасибо! У мну как раз мульон баксов лежит, не знаю куда потратить :-D
1/12 |    |  Поделиться:  
Re: У котенка жуткий понос   #637286  наверх
Автор: Раздватричетырепять
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viki123

это не мульон баксов, но если в данный момент средства ограничены и понос будет повторяться - тогда дешевле свозить самой, конечно. Желаю скорейшей поправки вашему малышу.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: У котенка жуткий понос   #637287  наверх
Дата:   

Спасибо. Думаю, наверное, вискас виноват. Так-то кот всеядный. Буду кормить натуралкой
  |  Поделиться:  
Re: У котенка жуткий понос   #637289  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Молоко не надо , повторюсь,хорошо помогает фталазол
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: У котенка жуткий понос   #637290  наверх
Автор: RYSIA_
Дата:   

Три таблетки угля-это круто. Даже человеку рассчитывают 1 таб на 10 кг веся.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: У котенка жуткий понос   #637292  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RYSIA_

Три таблетки угля-это круто

Я всегда говорю только про то - что на своих опробовано. Три таблетки угля я Рыжису запихнула, когда у него растройство от обжорства случилось. Нормально всё закрепило. Но я их ещё и реже кормить начала.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: У котенка жуткий понос   #637421  наверх
Дата:   

Обещала девушкам показать котенка. С телефона плохо видно, правда. Это в первый день. Он даже не шевелился, когда его вытащили из коробки. Под кожей одни кости. глаза склеились от гноя и вся шерсть на морде склеилась гноем. Страшно было смотреть. Подруга побоялась оставить его у себя - сдохнет. Ехала в 11 вечера с Горного Щита на Эльмаш, чтобы его мне торжественно вручить. Уши черные от клеща даже на таком фото видно

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Второй день

А теперь эта рыжая бестия скачет по квартире и гадит. Хотя всё реже и реже по углам чаще в лоток.

Как-то он странно быстро пришел в себя - за неделю примерно. Шерсть выровнялась, пригладилась, с морды правда отпала. И кот выглядит как лишайный, хотя всё до свадьбы, как говорится......

[Сообщение изменено пользователем 06.10.2010 21:16]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: У котенка жуткий понос   #637426  наверх
Дата:   

Спасибо большое тем, кто предлагал мне клетку. Не смогла забрать ну никак. С утра на работу, вечером галопом за сыном в сад, потом драить квартиру от говна. Этот зараза сил набрался, научился двери открывать. Из коробки вылазит - даже крышку от детского столика поднимает. Я в шоке ваще.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: У котенка жуткий понос   #637428  наверх
Дата:   

Девушки! Какие шансы мне рыжего спихнуть? В смысле, хозяев ему подыскать. Как рыжих берут? или мне не светит, так и будет жить у меня?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: У котенка жуткий понос   #637432  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

8(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: У котенка жуткий понос   #637443  наверх
Автор: vernik2006 
Дата:   

Цитата:

Какие шансы мне рыжего спихнуть?

Его сначала сильно лечить надо! Первым делом просветить как следует - исключить лишай и чесотку... потом глаза и нос... И что там с поносом? Наверняка надо ЖКТ на место ставить... то есть спецдиета понадобится. Если зараза будет исключена, то все не так страшно, можно вылечить. А рыжиков почему-то любят. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: У котенка жуткий понос   #637446  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Цитата:

Какие шансы мне рыжего спихнуть? В смысле, хозяев ему подыскать

Как только в порядок приведёте, очень и очень неплохие.
На рыжиков всегда есть желающие.
Пока- нулевые,это не кот, это страх божий.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: У котенка жуткий понос   #637449  наверх
Автор: Электра
Дата:   

А, по-моему, после лечения шансы пристроить неплохие: малыш, да еще ражик!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: У котенка жуткий понос   #637451  наверх
Дата:   

Поноса нет. В смысле, остановился уже. Каши рисовой натрескался парень. Лишаев тоже нет. Он же из квартиры украден. Там семейка нормальная, отец военный. Соседка по квартире сказала, что они брали котенка здорового. Морда обрастет. Шерсть отпала как короста - ерунда. На глистов пора прогнать его и от блох почистить. Один глазик еще иногда текет.

У меня подозрение, что они его просто не кормили и сын 5-тилетний дебил, таскал его вместо мягкой игрушки.

Глаза у него сейчас большие рыжие. На последнем фото он просто щурится от вспышки.

[Сообщение изменено пользователем 06.10.2010 21:34]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: У котенка жуткий понос   #637488  наверх
Автор: Будущее_прекрасно
Дата:   

подержите у себя, откормите, и в пристрой ("в добрые руки: кошки"). Но сначала котю всеж в порядок бы привести..
прогресс с первого дня виден.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода