Подскажите, что котенку дать? Понос - вода вонючая. Утром покормила вискасом для котят. Сейчас дала смекту и кашу варю рисовую. Может, лекарство какое надо дать?
Мне его принесли, тоже был понос. Думала, с молока, перестала давать. Думала, с непривычки от изобилия еды, давала смекту. Через
пару дней стул нормализовался. Сегодня снова.
это не мульон баксов, но если в данный момент средства ограничены и понос будет повторяться - тогда дешевле свозить самой, конечно. Желаю скорейшей поправки вашему малышу.
Я всегда говорю только про то - что на своих опробовано. Три таблетки угля я Рыжису запихнула, когда у него растройство от обжорства случилось. Нормально всё закрепило. Но я их ещё и реже кормить начала.
Обещала девушкам показать котенка. С телефона плохо видно, правда. Это в первый день. Он даже не шевелился, когда его вытащили из коробки. Под кожей одни кости. глаза склеились от гноя и вся шерсть на морде склеилась гноем. Страшно было смотреть. Подруга побоялась оставить его у себя - сдохнет.
Ехала в 11 вечера с Горного Щита на Эльмаш, чтобы его мне торжественно вручить. Уши черные от клеща даже на таком фото видно
Как-то
он странно быстро пришел в себя - за неделю примерно. Шерсть выровнялась, пригладилась, с морды правда отпала. И кот выглядит как лишайный, хотя всё до свадьбы, как говорится......
Спасибо большое тем, кто предлагал мне клетку. Не смогла забрать ну никак. С утра на работу, вечером галопом за сыном в сад, потом драить квартиру от говна. Этот зараза сил набрался, научился двери открывать. Из коробки вылазит - даже крышку от детского столика поднимает. Я в шоке ваще.
Его сначала сильно лечить надо! Первым делом просветить как следует - исключить лишай и чесотку... потом глаза и нос... И что там с поносом? Наверняка надо ЖКТ на место ставить... то есть спецдиета
понадобится. Если зараза будет исключена, то все не так страшно, можно вылечить. А рыжиков почему-то любят. :-)
Поноса нет. В смысле, остановился уже. Каши рисовой натрескался парень. Лишаев тоже нет. Он же из квартиры украден. Там семейка нормальная, отец военный. Соседка по квартире сказала, что они брали котенка здорового. Морда обрастет. Шерсть отпала как короста - ерунда. На глистов пора прогнать его и
от блох почистить. Один глазик еще иногда текет.
У меня подозрение, что они его просто не кормили и сын 5-тилетний дебил, таскал его вместо мягкой игрушки.
Глаза у него сейчас большие рыжие. На последнем фото он просто щурится от вспышки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)