Щенку-подростку (около 6 месяцев) СРОЧНО нужна квартирная передержка! Мальчик с непростой судьбой, он был жестоко избит детьми некоторое время назад. Сейчас ему необходима социализация, а в дальнейшем пристрой. Собака хорошая, но боится людей. Помогите, пожалуйста! :help:
Сейчас он находится на массовой передержке. Конечно, лучше, если передержка будет бесплатной, но и платная передержка тоже вариант. Я готова оплачивать передержку (или ее часть, в зависимости от стоимости). И/или кормами/прививками.
Помогу в оплате передержки! Щенуля на массовой передержке не социализируется ему внимание нужно. Автор, напишите в ЛС ваши координаты - порешаем как помочь и подкорректируйте тему (ищем платную передержку) Я думаю - найдем ... :-)
Сейчас он, конечно, не будет ласковы и игривым, я думаю, что некоторое время ему нужно будет жить в клетке. Сейчас с ним поиграть не удастся. Но если его социализировать (что мы и хотим сделать), то он сможет стать обычной собачкой. Т.к. он еще не вырос, он все равно хочет играть, да и играет,
наверное, с собакой, с которой живет в одном вольере.
Мы взяли такую же собаку, только уже взрослую. Тоже боялась людей. Я месяц почти к ней на передержку
ездила, что бы только она ко мне привыкла и погладить дала себя. Вот собака два месяца у нас, и знаете...ОНА МЕНЯЕТСЯ! Чужих, конечно, боится, но все близкие - такая любовь, столько эмоций, такая энергия от нее!!!
Если есть терпение и желание, берите, конечно, такие собаки потом - самые
благодарные. А он еще малыш, он должет быстрее адаптироваться.
просто понимаете у меня дочке еще и трех лет нет, ей еще трудно объяснить что собаку которая будет жить у нес нельзя какое то время гладить, так как может укусить. Она привыкла что собаки, которые дома ласковые, у нас у родителей кобель голдена живет. А если постояно ругать собаку за то что она
укусила - она никогда не социализируется(((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)