домой не можете-это очень плохо,скорее всего тема бессмыслена.....
но Вы готовы оплачивать ее передержку до пристроя (примерно 300 руб в
неделю+корм+наполнитель) + до передержки провести ее через ветеринара (сдача крови,просвет на лишай,стериализация) + заниматься ее пристроем (объявы в газетах и сайтах, расклейка объявлений,организация смотрин и отлеживание ее дальнейшей судьбы) ???
если опять грустный смайлик и "не
могу",то ну удалите тему сами.
животное не зафиксировано и было замечено безответственым хэлпером.
не судьба...
да никто вас не выгонит, если ЭТО ВАШ ДОМ!!!!и муж ваш если он вас любит поймет!!! или вы права голоса не имеете? просто возьмите ее и все. и как все мы тут - ищите хозяев! или себе оставьте...
у меня тоже съемная... и своих трое.... понимаете тут все от вашей смелости, вашего твердого духа, настроя и так далее зависит! ведь кроме вас ну кто еще?? не те или другие, а именно вы! вы должны ей помочь, раз вы уже обратили на нее внимания и уже начали шевелить тему! может кот в лоток ходит и
все ок у него с ним! вы ему шанс дайте! и пока он дома ищите дом. найдется!
это не помощь, а успокоение собственной совести: пусть другие мучаются, а я белая и пушистая. А еще - прежде чем зайти на форум - читайте правила: животное надо зафиксировать...Так что Вы простой Хэлпер.
я третью принесла, думала пристрою.
Потом она подружилась с моими двумя котами и я решила ее оставить.
Муж был против. Категорически.
А все равно по-моему стало. :-)
теперь
три кота бегают. И пофиг, что квартира съемная :-)
вы меня конечно извините, но тогда тему надо переименовать, "помогу только тем то и тем то".. а не поможем, чем можем...))
Цитата: От пользователя: nuttu моя помощь заключается в том, что я о кошечке в теме
сообщила...
Вы меня тоже извините, но почему вы называете свои действия помощью. Их надо перименовать во что-то типа -"Нам сообщают ..." или "Это интересно." "Информация к размышлению" или "Эй, кто -нибудь".
В словаре объясняется смысл слова помощь.
"ПО'МОЩЬ, - участие в
чьей-н. деятельности, облегчение, содействие кому-н., поддержка.
Что из перечисленного вы относите к своим действиям ?
В какой деятельности вы поучаствовали ?
Кому что облегчили ?
Кому посодействовали?
Кого поддержали ?
точно.. но итог то.. котейка блин сидит там же... Девушка - милая, ну возьмите вы его .. он же вас не стеснит, не объест... - а там глядишь и поймете что к чему и что делать... и на форуме ему тему создадите и поверьте, такой красавец пристроится и девочки помогут, у кого ручки будут!
Девочки, прекратите! Кошку конечно жалко, но автора еще жальче! Посудите сами:
Цитата: От пользователя: nuttu
муж выгонит...
Цитата: От пользователя: nuttu
еле терпит
;
денег нет, не дает ни копейки! Садист какой-то! Это
мы счастливые, можем так здраво рассуждать. У нас ведь нет мужей, дети только, да кошек от 5 и больше! Да еще подобранцы всякие, если здоровые попадают - дак вот оно - счастье! Я вот 2 недели назад наконец долг отдала - занимала 5 тысяч, когда еще зимой у меня эпидемия была - счастлива безмерно!
А девушка еще и спать наверное не может ночами! А вы бы смогли спать спокойно, зная что у вас в подъезде на холодном бетоне сидит кошь!
Никто бы не смог такое вынести! :ultra: Давно бы притащили себе стописятым хвостом, поссорившись со всеми домочадцами и заняв денег! А девушка
этого сделать не может, потому и мучается безмерно... :-( грустно...
Автор, зря Вы обиделись... Кошке от этого легче на станет :-( Подождите понедельника, в выходные мало людей на форуме. Люди здесь на язык острые, но внутри добрые. И обязательно помогаем тем, кто на самом деле хочет реально помочь животному. А у кошки есть все шансы, она очень красивая - быстро
пристроится.
Вы хотя бы поклейте объявления на соседние дома, скорей всего, она потерялась.
Вот когда удаляют первые посты - это самое гадкое. То есть меня не поняли, меня обидели - все. А про то, что может кто-то поможет и про кошку уже не помним. Так что приоритеты расставлены.
Нравится обижаться - обижайцся, но кошка-то
причем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)