Мне сейчас позвонила знакомая женщина. Она находится у Юли Бабкиной. Туда тетка какая-то принесла котенка. 2 мес. бело-серый, парень. На сколько я поняла, пришла она туда в надежде, что котенка кто-нить там возьмет. Никто не берет. Тетка грозится выбросить его обратно в подъезд.
Тел. тетки
скину в личку.
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
Мне сейчас позвонила знакомая женщина. Она находится у Юли Бабкиной. Туда тетка какая-то принесла котенка. 2 мес. бело-серый, парень. На сколько я поняла, пришла она туда в надежде, что котенка кто-нить там возьмет. Никто не берет.
Тетка грозится выбросить его обратно в подъезд.
Я попросила эту женщину подержать котенка временно.. оставила ей свой телефон
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
Кому скинуть телефон тетки? Я завтра с самого ранья уезжаю и буду недоступна, наверно.. и
до вечера..
Телефон этой женщины есть у меня, фотографию котенка скину только вечером.. сейчас времени нет :-( Кошарик симпатичный, но действительно ему нужно лечение.. Кто-нибудь, позвоните Ане Ганс, спросите про состояние этого кошарика, она его осматривала, но я уже уехала к тому
времени..
Кошарик симпатичный, но действительно ему нужно лечение.. Кто-нибудь, позвоните Ане Ганс, спросите про состояние этого кошарика, она
его осматривала, но я уже уехала к тому времени..
Я видела и бабульку и котенка этого,когда как то утром выгуливала своих двоих собчиков,она спрашивала как пройти к ветеринару.
Могу лишь помочь платной передержкой.Если надо обращайтесь в личку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)