Во дворе дома № 70 на улице Стачек (Эльмаш) около недели уже ходит сиамская кошка (может и кот, не разглядели). У животного сильно повреждена правая передняя лапа (видно рану, она уже затянулась), нужна медицинская помощь.
Сейчас кошка сидит в углу у 9-го подъезда, под заброшенной машиной.
Кормим всем миром! Предпочитает сухой корм.
Кошка ОЧЕНЬ красивая, а глаза большущие, голубыыые...
:fotku: Кто оплатит лечение? На передержку возьмете?Если нет - оплатите? Завтра с утра еду к Юле, если в переноске мне ее с утра отдадите + дадите деньги на лечение (например 1000р, что останется - верну обратно), и дадите гарантию, что заберете ее у меня после - в принципе можно попробовать свозить
Автор только что была в теме, не отписалась :-( Живу не далеко от этого дома, но валяюсь пластом с гриппом и без денег. Но если кто возьмется, насобираю рублей 200, возьмите, не побрезгуйте.
Похоже, перелом открытый... не свежий.. висит лапка, в общем, тряпочкой... и торчит на месте сгиба косточка (ну, думаю, что это косточка...а что там еще может торчать?... ) это, видимо, и есть
Цитата: От пользователя: **Ольга*
(видно рану, она уже затянулась)
Цитата: От пользователя: **Ольга*
Большое Вам спасибо, что не прошли мимо! Кошке, конечно же, нужна мед.помощь! Причем, уже давно..
Вчера кошечку прооперировали. Если я правильно поняла мужа, а муж - доктора (он с кошкой в клинику ездил), у кошки два перелома. Первый - в кисти, и уже косточка срослась неправильно, лапка будет косолапой. А на второй, который открытый (он какой-то сложный), поставили металлоостеосинтез. Если кошка
на лапку будет опираться - это будет хорошо.
Вот такие дела...
Сегодня заметила, Бася стала осторожненько наступать на лапку... Отек спал.. Уф... А я-то грешным делом, подумала, когда ее первый раз разглядела, что лапку и вовсе удалить придется... Надеюсь, и дальше все пойдет хорошо..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)