Хотим взять котёнка девочку, пушистую, черно-белого окраса. Первая попытка стала не удвчной, взяли котёнка на "птичье рынке", кошечка оказалась больной, её неделю тошнило, потом неделю ещё пытались лечить, но к сожалению ничего не помогло... Носили в лечебницу, делали ренген, сдавали анализ крови,
ничего не нашли, только разводили руками "что вы хотели с птичьего рынка они все больные"...
Котята такие есть. Вот например чудесная девочка, но надо знать ваш диагноз. Иначе новый котенок тоже заболеет. Есть очень живучие инфекции. Будьте осторожны. Зачем еще потрясения. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=12238...
Котёнок точно такой же какой был у нас, мы бы взяли, умерла в эту пятницу мы просто ребёнку не сказали, у нас дочь 4,5 года, сказали что в больницу жить отдали. Напишите что нужно дома сделать может с доместосом всё помыть?
Думается, что кошка умерла от инфекции - 99%
Поэтому надо выдержать карантин. 1 год. Доместос не поможет. Провести обработку чем-нить термоядерным, типа Септустина.. + бактерицидная лампа.. или заказать обработку профессионалам.. И брать уже привитую кошку.
Цитата: От пользователя: wadzon
у нас дочь 4,5 года, сказали что в больницу жить отдали.
А зачем врать детям? Может, я не права... Детей у меня нет.. Но мне кажется, это не правильно...
А сейчас что делать. Если там была панлейкопения - это ж ничем не вывести. Карантин 1 год. Почему на птичке и умоляем не брать, там все пропитано заразой.
Сейчас взять котенка - это еще раз загубить. тут уж у ребенка точно срыв случится. Да и кисой так рисковать - жестоко. Все-таки, что вам
написали. Какой диагноз. Не рискуйте жизнью котенка и нервами ребенка.
В общем-то есть выход из вашей ситуации, автор. Вопрос вашего желания. Если намерение завести котенка серьезно, выбирайте котенка на "кошки в добрые руки", и договаривайтесь с куратором о брони. К вашей брони отнесутся серьезно, если вы внесете залог и оплатите прививки + корм на 1,5 месяца, пока
длится прививочный карантин. + на "поможем" мы можем подсказать какими средствами обрабатывать квартиру, + можем дать напрокат кварцевую лампу... короче много геморроя - как для вас так и для куратора котенка. Но все осуществимо, в принципе.