очень хорошая молодая собака.......возраст примерно около 2х лет
может прихрамывать на заднюю левую лапу........
жила в садах на Елизавете...хозяин любил (специфический мужчина), везде брал с собой вместе.......
потерялась
2мес назад....... мне не сказал, искал своими силами.............
вроде сказали, что даже на Военной ее видели............
очень прошу жителей Химмаша, Уктуса, Елизавета, Вторчермета - кто увидит такую собаку - позвоните мне, плиз!!!
тел. 8-922-61-30-847, Ирина
я подала в Утренний Экспресс объяву.....
и попрошу Ларису Лорру поклеить объявки...она на Елизавете живет.....
если кто там еще живет, помогите плиз!! и смотреть собаку и поклеить объявки!!!!! :-(
Конечно, Ирин, я поклею и на Елизавете, и на Вторчике где бываю. На остановках электричек... Сделай только макет объявок ... я тебе сейчас свою электронку в личку напишу
спаисбо, Лариса, большое!!! я не умею макеты делать((((
надо просто фотку и написать приметы, мой телефон...и что если ее кто подобрал и любит, то я только рада, забирать не буду, мне просто нужно удостовериться, что все в порядке..................
У нас в поселке начали стаи собак появляться. Видимо из садов сматывается народ, а голодных собак бросает. Буду внимательнее смотреть, может и Пальма прибилась к ним.
ее хозяин всегда там живет.....и собака с ним жила...они всегда вместе гуляли, везде ее с собой брал...... но понаблюдать не лишне будет, хотя она не стайная, я ее окгда подбирала год назад, она одна ходила......да и не течная, стерелизована............... :-(:-(
буду очень благодарна за
любую информацию!!!!
Очень красивая, статная такая собака...
Вот как можно было потерять сразу двух животных, одно из которых даже из дома выходить не должно? И сообщить об этом обоим кураторам спустя фиг знает сколько времени...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)