Ситуация такова: в саду живут "нелегалами 4 котёнка" вместе с их кошкой-мамой. Пока их кормим, но вот как они переживут холода... :-(
Ищется человек, который может приютить и приручить к себе эти 4 маленьких меховых комочка и один большой :-)
ВНИМАНИЕ: котята к людям почти
неприученны(!!!!!!)
от себя могу пообещать трансфер до сада, кофе-чай-плюшки и корм для приманиания :-)
п.п.с. все котята очень красивого окраса, с умненькими глазками и мордашками, мама котят к людям приучена и ласковая. с виду все котята здоровы.
телефон для связи
8-922-166-96-82, зовут Павел. можно ещё слать в личку сообщения
если хотите чтоб дело с мертвой точки сдвинулось неплохо было бы пообещать еще корм наполнитель на весь период проживания, оплату осмотра у ветеринара, оплату стерилизации и платные объявы.
кошки раз дикие - сидеть могут долго
Цитата: От пользователя: I believe i can fly
от себя
могу пообещать трансфер до сада, кофе-чай-плюшки и корм для приманиания :-)
ну и вообще то по правилам хорошего тона котят вы сами должны выловить, свозить к врачу и доставить на передержку. Передержке вот больше делать нечего, чем мотаться по садам и ловить дикошарых кошек
Цитата: От пользователя: Муся (а жизнь то налаживается ...
если хотите чтоб дело с мертвой точки сдвинулось
неплохо было бы пообещать еще корм наполнитель на весь период проживания, оплату осмотра у ветеринара, оплату стерилизации и платные объявы.
кошки раз дикие - сидеть могут долго
ну я как-бы не очень разбираюсь в местных правилах хорошего тона, просто подумал тут запостить
объявление да разузнать что и как.
Цитата: От пользователя: Муся (а жизнь то налаживается ...
ну и вообще то по правилам хорошего тона котят вы сами должны выловить, свозить к врачу и доставить на передержку. Передержке вот больше делать нечего, чем мотаться по садам и ловить дикошарых кошек
да они и не дикошарые так-то, просто к большинству людей с недоверием относятся.
тайское котэ возьму на пристрой и кураторство. С вас доставка, оплата стерилизации, деньга на лекарства (глистогонка, капли от блох, прочее), на корм... в общем косарь. Единоразово.
ЗЫ. Котятам на фото месяца 4. Признавайтесь, сколько им на самом деле?
знать не знаю сколько им точно. отец не я, кошка не моя.
просто порядка месяца назад появилась мама с котятами, вот и подкармливаем потихонечку их, а так как у нас именно сад - зимой мы
там не живём. хоть и находится в 6 км от города
В одни ручки чтоле? Всех вместе могу помочь стерилизовать - вместе с кошкой. Надо?
мну не уверен насчёт их пола, а стерилизуют вроде бы только женских особей, так как у мужских особей данная операция называется по-другому.
Цитата: От пользователя: Kat_yaM
радуйтесь хоть этому предложению..
нет ну я как-бы радуюсь, но жду ещё предложений. ну или хотяп чтобы всех разобрали по-людям, а не отлавливать их по одному, доведя до того что они от меня убегать будут.
Всех сразу сможете поймать и зафиксировать? У вас столько переносок
у меня 1 переноска, но под ОЧЕНЬ крупного кошака, 1 переноску взять могу. поймать всех сразу смогу... теоретически.
тут кстати к знатокам такой вопрос: вот сейчас
они к двуногим относятся настороженно, но кушать из рук берут и ласкаются. теоретически, как думаете, насколько безболезненно и быстро может пройти акклиматизация к квартирным условиям?
зависит от того, кого они боятся - людей, собак или кошек, и от количества этих существ в том месте, где они будут социализироваться. От 2 недель до полугода.
Даша, дак предупреди автора, что кастрируешь всех и отдашь обратно, а возьмешь только тайку......... :-( может еще камышку? там вроде окрас красивый, мраморный....вроде тоже куча ручек на такую было, когда Света йожыг своего пристраивала, но он разболелся.......мммм???
Кто ?
Кто первый котят нашел, тому и водить. По-другому никак. Ищите платную передержку, может кто согласиться. И на будущее, не надо котят всем садом до такого возраста держать. Маленьких
пристраивать легче.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)