Вообще такая история...
Устроилась я работать и вроде как некогда стало с кошечками и собачками, ан нет. Неделю видела суку видно что кормит щенков, где щенки не видела... Зато сегодня случайно их заметила и их 8 ШТУК оказалось разных мастей и полов! их там женщина прикармливает чтоб не
умерли, но на следующей неделе проверка из Москвы приезжает на автобазу и щенков хотят убрать, как уж убрать я точно не скажу сейчас отравят, отстреливать будут.. Жалко маленьких конечно очень может есть какое место у кого, возраст не скажу, но думаю месяц им. Людей не боятся подбегают дают себя
погладить в руки берешь визжат. Чем я могу помочь это организовать доступ на автобазу для отлова и вывоза, сама помогу изловить их и корм, но корм ток через 2 недели купить смогу((( ибо зарплата ток через это время( корм куплю какой скажите кг 15. ну и мамку стерилизовать бы конечно
теперь
можно бросать тухлые помидоры в меня и называть хелпером :-(
Передержку мы оплатили примерно на 3 недели
спасибо огромное:
Gelll@ и ее мужу за помощь в оплате передержки
одну из собак с автобазы стерилизовали огромное спасибо Андрею ВВ
Спасибо
Юлии-star-juliya за помощь в оплате передержки
ребенкам нужен корм!
cristus - Вера Ивановна; allemo haus - Ольга. - спасибо за помощь
Очень нужны медикаменты щенкам
У детей кокцидиоз.
На сегодня - в живых осталось только 4 малыша (2 девочки и 2
мальчка) Симбы не стало :weep::weep::weep: . делаю все возможное, чтобы они выжили. нужна помощь медикаментами: спазмалгон (или ношпа в ампулах) - 8-10 мл. ; Анальгин (в ампулах) - пара упаковок; димедрол (в ампулах) - тож 2 уп. и фуразолидон (в ампулах) - 2 уп.; еще 20-ти кубовые шприцы. и
пеленки - желательно впитывающие или вообще любые пеленки - старое постельное белье, тряпки - чем больше, тем лучше - т.к. они в коробке сидят - и подстилку я меняю им несколько раз в сутки, чтобы не происходило повторного заражения...
можно попробовать предложить на передержку Ольге Багире в обмен на кошку, она когда то предлагала. правда я у нее могу тока котенка или котят забрать, если есть такие.
остальные фотографии в альбоме у меня. сфотографировать всех не получилось никак( есть совсем черные даже кучерявые какие то как мне показалось, рыжие ну вообщем какие душе угодно :-(
Помогите плиз с деньгами на передержку 150 рублей за щенка в неделю и нужен корм ПЕдегри первый прикорм Гискан и Ранколейтин :-( Ольга согласилась взять их к себе. да и машину бы чтоб отвезти. корм клятвенно обязуюсь вернуть :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)