Уже месяц с небольшим под летним кафе жил маленький дымчатый пушистый котеночек. Его подкармливали посетители, а сейчас летник закрыт не сегодня, завтра его разберут, :cold:скоро будет холодно.Два дня котенок сидел под дверью основного заведения и ждал, ждал, ждал...
Не наглый такой, не
мяукает настырно, не заходит внутрь....просто сидел, смотрел на всех своими большущими глазенками и ждал..... :weep:
создайте тему на "поможем чем можем" - что нужна передержка и куратор.
Котика сможете на время пристроя обеспечивать кормами и наполнителем? А то у девченок завал с кошками....у всех больше 5 уже сидит...и всех просто не прокормить
автор, свозите котишку к ветеринару - осмотр, кровь на анализ (будет готов на след. день (подержите сутки у себя), потом позвоните мне (тел. в Пользователе)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен куратор и передержка для бесхозного лохм...
помогите кто-нить котишке.......правда на фотках выглядит взрослым......заявлено как котенок.......но все равно жалко, видно, что худенький.......красивый же.......апапап........ :-(:-(:-(
4/0 |
| Поделиться:
Если вы сейчас не напишите что берете и пытатесь зафиксировать животное то темку закроет модератор форума т к по незафиксированным животным нельзя создавать темы. В ванну или в туале посадите потом отпишитесь.
2/0 |
| Поделиться:
Ну, блин... если лучше не найдете:
подержу, только помоЖите в пристрое кто нить.
Если не помрет от разрыва сердца увидев моих Цобак.
И можете в ветеринарку зарулить на эскадронной - пусть посмотрят, а то у меня дома живности дофига.
И вообще я кошек не очень, тока кота своего
лю...
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)