Появился в огороде в саду кот (или котенок), тощий, подкармливаем иногда. Он мышей ловить пытается целыми днями, правда не очень удачно, по-моему. Людей сторонится, но если с едой подходишь то сразу конечно подходит.
Жалко блин что зиму ему видимо не пережить. Ну со сторожем
договорится попытаюсь что бы на зиму пристроил, но как-то мало верится, у того две собаки цепные. Что делать посоветуете. Себе забирать не буду ибо аллергия на кошек у двух членов семьи, в том числе у самого. Привезти отвезти, профинансировать осмотр, лечение если надо, кормежку и т.п без
проблем.
26.09.2010 Все решилось, сегодня когда пошли искать кота, он был обнаружен у сторожа.
Сторож сказал, что уже все - кот его, он теперь живет тут. Так что все в порядке. С собаками вполне поладил. Спасибо всем за поддержку!
Есть смайл разрывающий бумажку, а смайла "оторвитемнеруки " - нет.
Но из сада то легалс тоже его некуда вывезти никуда ? В саду - там ваше "золото" точно погибнет.
И обещанную денежку на вета и на "пеленки" котишке не забудьте.
И - по последним сообщениям с полей - многие животные из садов любят огурцы - ваш как - не будет у Аленки на огурцы требовать ;-)
А вообще - нет слов - молодцы что просто не забили на котэ.
Цитата: От пользователя: Просто ...! ("добрая" девочка)
Птичка меня дурой назвала
не плачь, я ведь тоже такая, я тоже не догадываюсь фотки не смотреть. А на улице все равно увидишь, так что Буу тоже не от всего застраховалась, она тоже такая же))))
В поедании огурцов замечен не был, хотя мог есть и в тихушку.
Насчет финансирования я помню.
Как его везти еще посоветуйте, в чем? Я один раз кота сестры в переноске вез, так тот извелся весь, был на погибающего похож. Пришлось выпустить в салон, ему полегчало, зато салон был
пожох непонятно на что, как-будто не одного, а десяток котов перевозили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)