была со своим вновь найденным котом в Витусе. Кот был 2 суток потеряшкой и за это время обзавелся шишкой, похожей на посттравматическую грыжу или доброкачественное новообразование. Врач рекомендовал наблюдать, и, при необходимости, удалить. Нас осматривал врач по фамилии Нужин, первое впечатление о
нем положительное, если оперировать, то собираемся у него. Но хотелось бы почитать мнения о нем. Кто был, как провел вмешательство. И вообще...
удаляла коту (10 лет) шишку в витусе над глазом, врач был Крамаров Сергей Викторович, у него больше опыта помоему. все прошло хорошо, потому рекомендую его. в целом мне говорили, что в Витусе хорошие хирурги.
мы у него наблюдаемся. Как у терапевта. "открыл глаза" мне на некоторые болячки моей собаки. Знаю его как терапевта. Общее впечатление положительное. :-)
Вообще из Витуса рекомендую двух врачей, с кем приходилось работать:
Нужина и Малахову Наталью (кстати у нее мы лечили твоего Гератика). :-)
И мне подскажите. Рыжису кто-то под глазом укусил, царапина заросла, а глаз уже другого. Такое ощущение, что прям в нерв попали какой-то мышцы. Так-то всё нормально. Кто у нас кошкам пластические операции делает?
в том году была с хорьком -тяжелое состояние -приехала ночью -сделали ренген -диагноз язва желудка -сделали капельницу ,начали лечить ,на следующий день собирались снова на процедуры -не успели :weep: ,при показе другому врачу ренген -сразу видно ,что отек легкого -и 2 укола могли спасти мою
малышку -советовали сделать вскрытие ,ренген и диагноз был на руках на бумажке с логотипом витус -муж не дал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)