9-00 часов Муж ехал по шевской со стороны уралмаша и перед малышевским мостом, до разворота у него на глазах сбили кошку. Муж сказал, что растерялся и не остановился. Кошка тут же сбежала на обочину. Буду хелпером, но нет у меня возможности щас сорваться, только ближе к обеду могу, а там
уже спасать может будет некого. Может кто может посмотреть!! ПОМОГИТЕ!!!!!! :weep: Кошка он сказал как у нас, типа камышловки. Мой телефон 290-55-67. Расходы беру на себя.
12-00 Срочно ищу передержку!!!!!
Это КОТ! Жив, ждал малыш, молодец такой - там и сидел на газоне
между трасс. Сейчас находится в Айболите! Вроде все норм со здоворьем. Уговорила оставить его до вечера там, заодно и понаблюдают.
ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Нужна передержка - некуда мне его девать. У меня два непривитых котенка дома. Куратором быть могу - ПОМОГИТЕ!!!
Обычный кот камыш,
но с огромными зелеными глазами, дохлый очень, адекватный, мурчал там как трактор. Очень всем понравился.
24.09. Передержка найдена до октября. Следим за состоянием кота.
04.10. Ищу передержку платную на Уралмаше. Из минусов кот промахивается в лоток, но где попало
не ходит, ходит либо в лоток лбо рядом с ним. Через некоторое время повезу кастрировать.
Из плюсов - ласковое мурчательное создание, даже и не скажешь, что уличный. ВИдимо когда-то был домашним. Совершенно адекватный кот, с огромными красивыми глазищами.
Это КОТ! Жив, ждал малыш, молодец такой - там и сидел на газоне между трасс. Сейчас находится в Айболите! Вроде все норм со здоворьем. Уговорила оставить его до вечера там, заодно и понаблюдают.
ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Нужна передержка - некуда мне его девать. У меня два непривитых котенка
дома. Куратором быть могу - ПОМОГИТЕ!!!
Обычный кот камыш, но с огромными зелеными глазами, дохлый очень, адекватный, мурчал там как трактор. Очень всем понравился.
16/0 |
| Поделиться:
Re: КОшку сбили, может у кого есть возможность пос...
вот терпеть не могу такие фразы от вет врачей...
если под колесами побывал котик, и сейчас у них - дык пусть хоть узи сделают. правда оно у них начнет работать скорее всего с 16.00 ч
а Вы
молодец! :hi:
5/0 |
| Поделиться:
Re: КОшку сбили, может у кого есть возможность пос...
он не кастрат. Для информации. ПОжалуйста помогите. Его можно хоть на веранду у кого частные дома. Он явно уличный был. Блин, ну хоть что-то, хоть на неделю. Потом может что найду...
Балкон тоже вариант, стекленный. Ну хоть что-то. У меня кроме ванной ничего, я боюсь к свом малышам
:-(
Я тоже так думаю - но вариантов у меня НЕЕЕТУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Я уже и наревераль и позлилась. Всех опросила кого могла. нет и все тут.
ПРийдется этот худой велосипед отпускать на вольные хлеба
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)