Раз уж такое событие в нашем городе готовится, предлагаю всем принять в нем активное участие. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=62800...
В том числе планируется презентация потенциальных домашних любимцев для участников. Думается мне, что ни для кого из кураторов и сочувствующих, аудитория будет не лишней. Огромная
просьба ко всем вышеперечисленным, дать ссылку здесь на свою тему, чтобы питомца можно было разместить на стенде (думаю, здесь мы с организаторами договоримся).
И также, думаю, не лишними будут листовки о стерилизации (помнится мне, про них шла речь) .. Они еще есть -нет?
ПОМОГИТЕ ОФОРМИТЬ ВАТМАН, на который будем делать фотки...
Если кто возьмет на себя покупку - оформление, готова компенсировать денежкой!! Совсем не получается у самой по времени, и руки кривые(((
не знаю тоже))
я пока на стенд договорилась вроде с размещением.. пока ничего больше не просят...))) но я тож уже переживаю.. ибо халява, она знамо где)))
завтра позвоню. будет понятно кол-во размещаемых. потом будет решать как по условиям.. видимо так..
я те своих завтра ночью постараюсь скинуть...требования к фоткам какие есть..или размер любой? печатать на а4 будешь? текст лучше прямо на фотку забить? или нет?
вот веришь - нет... не знаю. Ссылка на изначальную тему в первом посте есть))))
Мне кажется, главное, чтобы я (как минимум) поняла, к какой фотке какой текст относится...)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)