тема тут была вчера про собу голодающую возле ГЛК Волчиха. вчера ее там не нашли. хочу сейчас прямо туда сьездить и с фонарем облазить все. дороги не знаю да и сЦыкотно одной ехать. но из головы она у меня не выходит может со мной поедет ктонить прям щас ?
до выхов у меня днем время занято (только седня день был свободны, но я "протупила"). а если она сдохнет от голода до выхов ? ЗЫ я не прошу на бензин. мне надо просто человека.
0/0 |
| Поделиться:
Re: я дурО, но всеравно нужен сопровождающий прямо...
я тоже так думаю...надо со тсорожем договариваться, как появится - чтобы фиксировал и звонил...Юля Саванти же говорила, что вроде связи там етсь........ :-( я просто боюсь, что собачка настолько плоха была.....что.............. :-(
0/0 |
| Поделиться:
могу скататься.сопровождением, нахожусь около дворца молодежи..только куда вы ее, если найдете??..ехать чтобы покормить..глупо, имхо.
пы.сы фонаря нет...поводок , ошейник на поюзать найду..
только не бейте сильно, но..... вы ж ее к кому уже звонком определили. до утра я бы ее в зоодокторе подержала, анализы бы сдали (денег заняла), а завтра к вамбы повезла. если вы не согласны уже то если она не бешеная (а у нее слюна
капает) то искала бы передержку, но это жопа.... если бешеная то усыпила бы. просто сиедт и знать что конкретное а не абстрактное животное подыхает с голоду....я не могу
4/0 |
| Поделиться:
Устраивает.. :-D Мне просто время расписать-потому как часов в 10-сейчас-я на передержку поеду...Но в любом случае надо знать-что с собакой-если болет-то чем..
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)