Скорей всего, в субботу нужна будет машина, чтобы вывезти двух котят из сада. Хозяйка их умерла, мать давно пропала. Они уже подростки, где-то 5-6 месяцев, кот и кошка. Очень красивые. Кот добрый, ласковый, кошка пугливая, но к знакомым на руки идет. Зимой их никто кормить не будет, а кошка, еще, не
дай бог, принесет котят. Хочу их забрать, провести через вета, т.к. дома у меня 4 кошки и 2 собаки, стерилизовать, привести домой и пристраивать. Может быть, у кого-то будет вариант с платной передержкой. Вообщем, кто может помочь машиной? Тел. 89120323583. Катерина.
напишите район сада.......
лучше пристраивайте от себя, так вам же удобнее будет...а нужна будет какая помощь, пишите конкретно, тем, кто сам действует - люди помогают))))
ап...кто может помочь в добром деле?????....
а пофоткать потмо красиво сможете для создания темок в пристрой???
и живете где? в субботу на Уралмаш Аня приедет стерелизовать кошек-котов.....было бы удачно сразу просветить и стерелизовать..........
Вот я и увидела эту тему, про стерелизацию кошек на Уралмаше. Хорошо было бы сразу через них проехать. Фотоаппарат есть, сфотографировать смогу. Мы живем в самом центре, хотя, если будет машина, какая разница. И еще: в 5-6 месяцев не рано их чикать?
25 км от города. Идеально: забрать их в субботу, завести на Уралмаш, все сделать, привести к нам домой (угол Ленина - 8-е Марта). Дальше я сама попробую их пристроить.
Автор, пока они в саду еще, их надо от блох обработать: Капельки на холку и проглистагонить 2 раза с интервалом 10 дней, ну пока машину ищите.
У уличных у всех глисты. Обработайте от блох. Проглистагоньте сейчас быстрее
1-й раз, потом через 10 дней 2-й раз. От наркоза их будет рвать глистами, если повезете стерилизовать. Тем более, что дома у Вас свои животные.
Сделайте это в 1-ю очередь
Удачи!!!
Спасибо за совет, но это не мой сад. Туда ездит моя мама к подруге, она и увидела этих котят и теперь спать спокойно не может, переживает за них. Сложность в том, что в этот сад ездит автобус только по субботам-воскресеньям. Надо придумать, как это всё сделать. Суббота у меня рабочая, но один раз
смогу подмениться, чтобы их вывезти.
До субботы туда не попасть: машины нет, автобусы не ходят. А проглистогонить надо до стерилизации. То есть каким-то образом их в эту субботу проглистогонить, обработать от блох, а в следующую субботу вывезти? А за неделю у них опять не появится вся эта живность?
можно и стерелизовать, а потмо проглистогонить дня через 2-3 уже..........вы своих дома давно глистогонили???....елси месяца 4-6 назад, то всех сразу и проглистогоньте потом......
Я так и хотела сделать, но вот советуют сначала проглистогонить. Это проблематично. Как туда добираться? Опять же жуткая картина, как они будут фонтанировать глистами. Хотя я уже всякое со своим зверинцем видела. Может все-таки не так криминально, стерилизовать, а потом все моё семейство
проглистогонить?Но с машиной пока ни одного предложения...
кончено нетак криминально..часто подобрах сначала везем на осомтр Юле и стерелизуем, а потмо уже глистогоним через 2-4 дня...так тчо лучше так, чем еще 1,5 недели они в саду будут дичать и голодать и мерзнуть!!
Поскольку уличных кошек стерилизуют на Уралмаше с 14.30., а до этого час уйдет на то, чтобы съездить и забрать котов из сада. То я думаю, что машина нужна после 12, ближе к часу.
помогу, но завтра точно скажу - могу или нет, после обеда.
Но, на уралмаше ждать когда закончится стерилизация не смогу, и переноски для перевоза есть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)