Найден на шефской 2н, был сбит машиной, обследован повреждений внутренних органов нет, хромает на заднюю лапу, чуть подбита мордень. На собаке есть след от ошейника, парень адекватный прекрасно ходит на поводке очень ласковый. Сейчас его пролечим но врачи говорят что прихрамывать он будет всегда.
Может кто то его потерял? Хотя верится с трудом что найдутся прежние хозяева, но вдруг. 89045462202 наташа
Доброго дня всем! Не уверена, но этот пёса сильно похож на Барбоса со стоянки на Анри-Барбюса (район Крауля-Мельникова). Тут даже тема про него была где-то... Я там машину ставлю... Охранники (таджики) для него будку построили, кормили, гуляли. Но буквально недели полторы назад он исчез... Я думала
на другую стоянку на зиму перевели (были такие разговоры).Но честно, теперь даже не знаю - нужен ли он им??? Если что - звоните мне. Расскажу - что знаю :-) Если надо могу вечером с охранниками поговорить.
В общем подходила я к охранникам с вопросами. Они сказали, что Барбос убежал...Так что - этот собакин точно он и есть! Кстати, ему и года нет. Охранники говорят, что хотят его вернуть. Но! Если вдруг есть (или найдутся) для Барбосика варианты получше, чем маленькая и холодная будка на стоянке (зима
однако надвигается) - то лучше пристроить его к новым хозяевам. Потому как бывало, что он бедняга сидел весь день на коротком поводке, а рядом неаккуратные миски непонятно с чем - короче холодно, голодно и скучно... Хотя многие клиенты стоянки его конечно подкармливают...Звоните мне, если что -
помощи от меня может и немного, но всё же (как получиться - так поучаствую в его судьбе). Хороший пёска.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)