зам Чернецкого по экологии, приоткрытии сказал, что в Ебурге аж 20000 безхозных соб обитают. те кто не агрессивные тех значит в приют остальных повидимому :gun:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто что думает о временном питомнике для бездо...
У любого начинания есть цели и потом уже средства достижения целей. Если вдуматься, цель данного заведения - умертвление. А пристрой... - ну что ж, назовем это - побочный эффект данного мероприятия. Не главный эффект! Не цель! То ли он есть, то ли нет. Это даже не важно. Итог один - убьют эту
партию, привезут новых. И дело даже не в сроке - слишком коротком для пристройства!!! Слишком короткий срок, слишком! Это проблема! Но и она не столь важна. Место, где дают пожить определенный срок, а потом все равно убьют. Это не помощь животным. Животные обречены. И пусть даже, первое время люди,
болеющие за животных реально (знаю, есть там такие люди и я их уважаю!) - первое время будут стараться не допустить убийства и станут растаскивать, распихивать.... но их силы и возможности небезграничны. И тогда начнется, как по-западному, поймал, поселил, грохнул. Смерть, но в более гуманно
разрисованном образе. Я против смерти. Я за жизнь!
14/6 |
| Поделиться:
Чтобы реально помочь собакам, их надо держать до полного пристройства. Это могут делать лишь частники, над которыми не висит этот "дамоклов меч" - срок подходит, срок заканчивается, приготовились к эвтаназии. Владельцы частных приютов - сами себе хозяева и их не заставишь кого-то убить, лишь из-за
срока.
8/5 |
| Поделиться:
Дура (я) , мечтавшая о городском приюте для животных , посмотрев передачу по НТВ о Моссковских приютах для бездомных животных и рассказы людей прошедших всю процедуру организации и теперешнего существования приютов - сплошное отмывалово денег.
Не думаю что Е бург будет лучше - но в принципе
это УЖЕ не тупые отстрелы на глазах всех людей.
Интересно если бы по всему городу было больше передержек частных с каким нибудь обязательным дотационным фондом от государства - если себя хорошо зарекомендовала передержка и с частными пожертвованиями от юр лиц не облагаемых налогами - было бы
больше пользы? :-(
4/3 |
| Поделиться:
Интересно если бы по всему городу было больше передержек частных с каким нибудь обязательным дотационным фондом от государства - если себя хорошо зарекомендовала передержка и с частными пожертвованиями от юр лиц не облагаемых налогами - было бы
больше пользы? :-(
больше бы пользы для животных. Но государство и частные лица - понятия несовместимые.
2/0 |
| Поделиться:
А что так ма.?
Почему же такой маленький строк,чем это объесняется?
Только на такой смогли договориться с САБом, ведь организация САБ не благотворительная, ее цель - "очистка города, любой ценой". А не "дать счастье собачкам".
5/5 |
| Поделиться:
Хорошо бы было, если бы каждый многоквартирный дом брал в опеку бездомное животное. Например, в нашем доме около 150 квартир. У каждого остаются съедобные остатки. У некоторых людей есть свободное время и желание заниматься чем нибудь полезным (например, пенсионерам). Собакам обязательно надо
построить теплую будку+ уход (стерилизация,кастрация,обработка от паразитов,прививки)+питание. Результат: нет опасных стай, заняты вечно недовольные старушки, дети добрее им есть что делать, меньше крыс (не им идут остатки). Такая вот идея)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)