Всем добрый день.
В школе была предложена идея собрать корм и всякие полезности для собак. Помогите советом - стоит ли это делать и как лучше все организовать? куда лучше будет отдать всё собранное? :-)
8/3 |
| Поделиться:
Re: Помогите советом - что и как - акция в школе п...
на передержки.
кто передерживает - списки тут.
собирайте лучше корм для собак - ведь
понем\сут дешевые корма - они пригодятся, а вот вискася\ы-фрискесы вряд ли сгодятся на передержки, только если совсем нищие
5/3 |
| Поделиться:
Акция проводится в рамках недели биологии, школа довольно приличная, надеюсь что дети подключатся.
Думаю. если грамотно сделать объявление, то и результат будет лучше.Ну т.е четко обозначить что нужно/лучше приносить,
а что не желательно)
а по поводу кому отдавать.
Раз это школа, то отдавать они хотели каким-нибудь приютам и т.д. но я что-то ничиго не нашла по этому вопросу, а вот предложение с передержками мне нравится.
Спс за дельные советы :-)
Может попробовать пособирать на собаков, которые уже сидят на конкретных передержках? Просто адресно всегда вроде больше помочь хочется, чем абстрактным собакам - абстрактными кормами.
Распечатать фото собаков с небольшим комментарием, а?
5/3 |
| Поделиться:
можно мне прислать, распечатать возможность есть.
просто я не могу сказать что и сколкьо получиться собрать, все это будет проходить скорее всего числа 8 октября.
тогда как соберем - я здесь отпишусь и скажу что вышло и можно будет распределить на тех - кому требуется. :-)
5/3 |
| Поделиться:
Я у себя показывала презентацию о бродячих собаках, рассказывала о передержках, и о том, что люди пытаются спасать животных, вкладывая в это дело свои личные деньги, которых катастрофически не хватает. И показывая конкретных собак и кошек, которых удалось спасти. Могла бы дать презентацию, вот
только как? Вы в каком районе?
9/3 |
| Поделиться:
ничего не понимаю.
Господа, кто минусит, - ну скажите уж свою точку зрения что ли. Вам-то от этого доброго дела почему плохо?
А по делу - конечно хорошо бы какие-то стенды - как выглядело животное ДО и После. И рассказики небольшие. И фотки ребятишек-детей наших кураторов с животными.
М.Б., кто-то из них и напишет махонький рассказ "своим" языком...
7/4 |
| Поделиться:
спасибо Вам за начинание... это ведь очень важно... надеюсь, это и в детях поможет воспитать если не любовь, то хотя бы сознательность по отношению к животным.
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)